CHEF DE CUISINE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU RHÔNE
Référence : O069250219000280
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Limas
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- 1 Chef de cuisine au collège Maurice Utrillo à LIMAS
- 1 Chef de cuisine au collège Pierre Ronsard à MORNANT
Le Pôle Éducation et Attractivité pilote deux stratégies, une autour de la politique jeunesse déclinée au sein de nos collèges et une seconde dans le développement culturel et touristique du territoire au travers de notre Musée et sites gallo-romains, de notre Médiathèque départementale et des Archives départementales et métropolitaines.
Au sein du Pôle Éducation Culture Tourisme et de plusieurs collèges du Département, nous recherchons nos futurs Chefs de cuisine Collège prêts à relever le défi !
Elaborer des menus
Veiller au respect de l'équilibre alimentaire
Composer des recettes
Veiller au coût de revient des denrées
Utiliser les différents équipements de cuisine
Mettre en ½uvre des techniques culinaires
Appliquer des recettes
Assurer et contrôler la préparation et l'élaboration des plats
Assurer la cuisson des plats ou le réchauffage
Assurer la mise en valeur des plats (présentation, décoration)
Respecter, garantir et contrôler en respect des procédures d'hygiène et de sécurité
Accueillir les élèves et le personnel de l'établissement
Réaliser des études relatives à la gestion administrative des achats
Assurer le nettoyage des équipements et du matériel
Manager et animer son équipe
Profil recherché
* Vous avez un diplôme de cuisinier ?
* Avez-vous des connaissances des gestes et postures, des techniques d'hygiène et d'entretien des locaux ?
* Êtes-vous capable de mettre en pratique la théorie, la réglementation, les techniques, les procédures en matière de règles d'hygiène et de nettoyage ?
* Avez-vous une habilitation pour le respect des règles d'hygiène et sanitaires (HACCP, Plan de Maitrise Sanitaire)
Vous avez une expérience minimum d'un an dans le domaine de la restauration et vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
* recrutement par candidature en ligne sur www.rhone.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 25/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance