Chef cuisinier (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE

Référence : O010250101391649

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : La Chapelle-Saint-Luc
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o010250101391649-chef-cuisinier-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Diplôme et expérience souhaités
· Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine, hôtellerie/restauration ou traiteur
· Bonne expérience professionnelle en cuisine

Compétences et qualités requises
· Maîtrise du savoir-faire culinaire, des techniques de conservation, de reconditionnement et d'assemblage
· Savoir mettre en oeuvre un plan de maîtrise sanitaire (procédures et autocontrôles dans le respect HACCP en cuisine)
· Aptitude à encadrer et travailler en équipe
· Maîtrise de la diététique pour les adolescents
· Connaitre les principes de nettoyage et désinfection, respecter les règles d'hygiène et de sécurité pour l'utilisation des produits et matériels
· Avoir des notions de comptabilité
· Maîtrise des basiques de la gestion des stocks et de l'outil informatique (Word, Excel, logiciel de gestion des stocks)
· Réactivité et adaptation à des situations exceptionnelles (rupture de stock, repas exceptionnel, variation d'effectif)
· Savoir travailler en toute autonomie et fiabilité pour gérer son organisation de travail et celle de son équipe. Faire preuve d'esprit d'initiative, d'organisation et de rigueur
· Avoir le sens du dialogue et de la communication
· Faire preuve de discrétion et de disponibilité


Avantages
· Régime indemnitaire + prime annuelle
· Contrats collectifs de prévoyance et de mutuelle santé (avec participation employeur)
· Comité de gestion des oeuvres sociales et amicale du personnel


Candidature à adresser avant le 14 février 2025
Poste ouvert aux grades d'adjoints techniques principaux de 2e et 1e classe des établissements d'enseignement.
Si le candidat retenu n'a pas le statut de fonctionnaire, un CDD de un à trois ans pourra être proposé.
Ce poste est accessible à tout(e) candidat(e) remplissant les conditions du décret N° 96-1087 du 10 décembre 1996 portant application de la Loi du 10 juillet 1987 relative au recrutement des personnes handicapées par la voie contractuelle.

À propos de l'offre

  • Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 14/03/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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