CHEF CUISINIER AU COLLEGE JORGE SEMPRUN A GUEUGNON - Conseil Départemental de Saône et Loire
Référence : O071250114001177
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Gueugnon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon la grille de la fonction publique € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Située à 40 mn de Lyon et 1H30 de Paris en TGV, la Saône-et-Loire est l'un des plus vastes départements français. La collectivité emploie aujourd'hui près de 2 200 agents. Avec de nombreux projets phares tels que la mise en place du premier Centre départemental de santé en France, ou encore le déploiement de l'accès au très haut-débit sur tout le territoire, la Saône-et-Loire est devenue par sa vitalité la collectivité de référence dans l'accompagnement de ses habitants. Travailler au Département de Saône-et-Loire, c'est conjuguer un projet professionnel dynamique avec une qualité de vie privilégiée.
Le Département est engagé dans une démarche globale en faveur de l'égalité, de la non-discrimination et de l'emploi des personnes en situation de handicap.
Le poste est situé dans un collège de 546 élèves dont 28 internes (42 internes en septembre 2025 après ouverture de l'extension de l'internat) avec près de 500 repas produits et servis le midi sur 4 jours par semaine (L/M/J/V). 50 repas sont servis le mercredi midi et les élèves internes bénéficient d'un dîner du lundi au jeudi inclus.
L'agent est placé sous l'autorité fonctionnelle du secrétaire général et travaille en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer la restauration et l'entretien des cuisines et réfectoires.
Il participe à la mission éducative de l'établissement, au respect de la propreté et à l'application du règlement intérieur.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o071250114001177-chef-cuisinier-college-jorge-semprun-gueugnon?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
* CAP cuisine exigé et expérience requise en restauration collective,
* Habilitation électrique souhaitée,
* Expérience souhaitée en management d'équipe,
* Qualités relationnelles, méthode, rigueur, polyvalence, sens de l'organisation, savoir rendre compte.
Compétences :
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (méthode HACCP),
* Connaitre les règles de sécurité concernant les produits, les matériels et les locaux,
* Maitriser les techniques culinaires en restauration collective
* Connaitre et utiliser les différents matériels et équipements mis à disposition pour la restauration,
* Manifester un souci permanent de la qualité du service et des repas des élèves, des personnels et du public,
* Encadrer et animer une équipe sur le temps de restauration,
* Maîtrise de l'outil informatique.
À propos de l'offre
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Postuler à cette offre en suivant le lien ou directement sur le site www.saoneetloire71.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis