
CHEF CUISINE
Référence : DEF_21-00046763
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 41 AVENUE DU 57°RI 33127 MARTIGNAS SUR JALLE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien Commissariat est un organisme interarmées. Il assure des missions d’administration générale au profit des établissements embasés.
La succursale restauration loisirs du pôle de Martignas s'articule autour des structures dédiées à la restauration, à l'hôtellerie et aux loisirs des personnels militaires et civils du ministère des armées.
En tant que chef de cuisine, vous assurerez les commandes et la production alimentaire de restauration collective de Martignas (environ 750 repas par jour).
Passer les commandes sur le logiciel COALAA
Participer à l’élaboration des menus
Faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire
Manager une équipe
Organiser des prestations spéciales sur le restaurant du pôle de Martignas lors de réceptions d'autorités
Élaborer des fiches recettes
Participer à la production des plats
Participer à la distribution et aux cuissons aux rampes
Profil recherché
Vous détenez un CAP cuisine ou une expérience en restauration collective et en management d'équipe.
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ELABORATION DES MENUS
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- EXERCICE DES RESPONSABILITES
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- olivier.dupart@intradef.gouv.fr
- sandrine1.guichard@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Horaires de travail habituel : 7h45-16h15 du lundi au jeudi et 7h45 à 11h45 le vendredi, possibilité d'horaires décalés.
Journée continue - avantages en nature repas - Restauration et stationnement sur place. -
Participer aux services de permanence conformément à la planification établie par le gérant du restaurant (4 permanences par an en moyenne). Station debout, port de charges lourdes, travail au chaud et au froid.
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis