CHEF CUISINE (H/F) - RIVES D'AUTISE - CIAS VENDEE AUTISE

Référence : O085241224001038

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Saint-Hilaire-des-Loges
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 24/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective

Préparation des entrées des plats et desserts
Service collectif
Entretien, nettoyage et rangement
Maitriser les techniques culinaires
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (Méthode HACCP)
Connaître les applications informatiques de gestion des stocks
Vérifier les préparations culinaires
Procéder à des notions d'économie lors des opérations de productions
Adapter les menus en fonction des produits saisonniers
Avoir de la rigueur
Etre autonome et force de proposition
Avoir le sens de l'organisation
Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler en équipe

Profil recherché

Etre titulaire du CAP cuisine et / ou BEP cuisine et / ou BAC PRO restauration ou d'un diplôme supérieur

À propos de l'offre

  • Merci de joindre un CV et une lettre de motivation

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 24/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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