Chef cuisine - LE BOUPERE - E.H.P.A.D. LA CHARMILLE
Référence : O085250218001065
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Le Boupère
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- dirige, coordonne et anime l'ensemble du service cuisine
- Activités techniques :
- Gère le personnel de cuisine (planning, tâches...)
- Réalise les commandes tout en respectant le budget
- Réalise les menus, respect la méthode HACCP
- Missions spécifiques :
* Activités spécifiques :
- gestion d'établissements ou d'infrastructures spécifiques (port, palais des congrès, station
d'épuration, régie de l'eau, etc.) ;
- sécurité des bâtiments (ERP), participation aux commissions de sécurité et d'accessibilité.
- SAVOIR-FAIRE :
- mise en uvre des orientations stratégiques en matière de patrimoine de la collectivité ;
- mise en uvre des projets dans le secteur technique ;
- gestion du patrimoine bâti et de l'ensemble des infrastructures de la collectivité en relation avec les partenaires institutionnels, les concessionnaires, les utilisateurs et les usagers ;
- gestion du parc matériel de la collectivité.
Profil recherché
- SAVOIRS SOCIOPROFESSIONNELS :
- connaissances fondamentales techniques et
réglementaires en matière de cuisine, HACCP
- SAVOIRS GÉNÉRAUX :
- enjeux, évolutions et cadre réglementaire des politiques publiques des secteurs techniques : priorisation et hiérarchisation au niveau sécuritaire, réglementaire,
financier
Qui sommes-nous ?
Accueil des personnes âgées
À propos de l'offre
-
Merci de nous faire parvenir votre CV par mail avant le 24 mars pour commencer le poste au 1er avril
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/04/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis