CEGN 46 - Cheffe/chef de cuisine

Référence : MINT_BS046GNC-79497

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : GRAMAT (46)
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1


Vos activités principales :
- service du petit déjeuner
- confection des préparations chaudes et froides et pâtisseries
- distribution des préparations chaudes
- entretien des matériels et locaux mis à sa disposition
- plonge batterie
- application de la méthodologie HACCP (HAZARDS ANALYS CRITICAL CONTROL POINTS) avec enregistrement sur « E Pack hygiène »
- application des notes de service du directeur du cercle
- contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement...)
- distribution de repas ponctuels aux stagiaires sur site
- dirige l’équipe des cuisiniers
- élaboration de menus particuliers « type salon ».



Votre environnement professionnel :


Activités du service
L’équipe de production assure la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat.


Composition et effectifs du service
1 directeur cercle mixte (sous-officier)
1 gérant (sous-officier)
1 chef de cuisine (civil) - 3 cuisiniers (civils)
1 chef de salle (civil) - 4 serveurs (3 civils – 1 gendarme adjoint volontaire)


Liaisons hiérarchiques
directeur du cercle mixte, en son absence le gérant


Liaisons fonctionnelles
tous les personnels du cercle mixte, les consommateurs.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes)
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel niveau expert - requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser - niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise -requis
Savoir analyser - niveau pratique -requis
Savoir-être
savoir s'adapter - niveau maîtrise -requis
savoir s'exprimer oralement - niveau expert -requis
Vos perspectives :
Adaptation des compétences en lien avec les évolutions du poste


Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cmg.cnicg@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    Avenue du Colonel Puyaubert – Le Ségala -46500 GRAMAT / Centre national d’instruction cynophile de la gendarmerie


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    cuisinière/cuisinier
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022

    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Agent de restauration - d’intendance
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - le régime indemnitaire est celui du ministère de l'intérieur ;
    - le cycle de travail est de 38 heures par semaine (soit de matin de 6h à 14h, soit l'après-midi de 12h30 à 20h - horaires variables) avec attribution de 16 jours de réduction de temps de travail (RTT) ;
    - les heures supplémentaires effectuées sont compensées par une récupération horaire ou par une indemnisation financière (IHTS) ;
    - poste éligible à la NBI ;
    - permis VL.


    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    directeur du cercle mixte : 05.65.10.16.99 – cmg.cnicg@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    section commandement : 05.65.10.14.39 - cnicg+brh.civil@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :


    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf


    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/05/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Agent de collecte (h/f) - SICTOM LES MARCHES DU SUD QUERCY

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Lot (46)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Adjoint au chef de centre soutien automobile

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Lot (46)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : SGAMI SUD
    • En ligne depuis le 14 août 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Agent de collecte Ripeur - Communauté Communes Vallée du Lot et du Vignoble

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Lot (46)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 15 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale