CAB MIN - Cuisinier / chef de partie
Référence : MINT_BS075ACC-95592
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Cabinet Ministre
- Localisation : Cabinet du ministre auprès du ministre d'État, ministre de l'intérieur - Beauvau
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Placé sous l'autorité de l'intendant de l’appartement du ministre, vous êtes affecté au sein des cuisines du cabinet du ministère de l’intérieur. Ouvrier cuisinier confirmé, votre mission consiste à servir dans toutes les missions qui vous sont confiées :
-achats alimentaires
-gestion du magasin de stock des denrées
-élaboration des menus
-confection des repas
-préparation et participation au service des réceptions
-service soigné à l’assiette
-nettoyage approfondi de la cuisine et du matériel.
Votre environnement professionnel
Cuisines du cabinet du ministère de l’intérieur
Composition et effectifs du service :
Le service comprend 20 agents de restauration et d’intendance
Liaisons hiérarchiques :
Intendant de l'appartement du ministre de l’intérieur, Chef des cuisines du cabinet
Chef adjoint du Bureau des cabinets
Liaisons fonctionnelles :
Cuisiniers de l’appartement du ministre-Cuisiniers du restaurant des conseillers- Bureau des cabinets- Fournisseurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau pratique requis
Connaître l'environnement professionnel niveau maîtrise requis
Savoir appliquer la réglementation niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser: niveau maîtrise requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau expert requis
savoir s'adapter : niveau expert requis
savoir accueillir niveau expert requis
Autre: Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et savoir les appliquer. Maîtriser l’élaboration des repas avec des produits frais
Notions de base d’excel souhaité
Vos perspectives :
Faire partie d'un cabinet ministériel.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative :
Cabinet du ministre - Place Beauvau 75008 PARIS
Emploi fonctionnel :
Logistique immobilière et technique
Autre domaine fonctionnel :
Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
Agent de restauration-d'intendance / LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Liaison chaude – temps plein – 7h38 – 15 jours de RTT – Disponibilité – Bonne présentation - Discrétion
Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et savoir les appliquer
Maîtriser l’élaboration des repas avec des produits frais
Durée attendue sur le poste: 3 ans
Qui contacter ?
Mme CHANTELOUBE Nicole, cheffe de section RH
M. Childéric SECHERESSE, intendant de l'appartement du ministre de l’intérieur
BDC.RH-mobilite@interieur.gouv.fr -
Fondement 2° de l’article 4 de la loi n°84-16 du 11 janvier 1984
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Vacant à partir du 18/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance