Barman
Référence : MINT_BS019GNC-84094
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : École de gendarmerie de Tulle
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Servir au bar et au comptoir des ventes
Percevoir les denrées alimentaires et non alimentaires
Gérer et effectuer la rotation des stocks
Contrôler les dates limites de consommation et d’utilisation optimales
Déconditionner, étiqueter et achalander les produits
Gérer les caisses enregistreuses
Respecter les normes H.A.C.C.P
Entretenir les matériels de service (vaisselle, appareils, locaux)
Gérer ponctuellement les personnels de soutien lors d’évènements spéciaux (réceptions, pots de départs, cérémonie…)
Effectuer l’inventaire des stocks marchandises
Préparer les commandes de marchandises
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Élaboration et distribution des repas aux élèves et personnels d’encadrement
Composition et effectifs du service
6 sous-officiers
3 personnels de catégorie B
28 personnels de catégorie C
1 gendarme adjoint volontaire
Personnels de statut privé
Liaisons hiérarchiques
Gérant de l’activité restauration
Directeur du cercle mixte et son adjoint
Liaisons fonctionnelles
Unités et services de l’école
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique : à aquérir
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité
Règlement de la prévention HSCT et HACCP
Utilisation d'outils, matériels ou produits spécifiques
Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau pratique : requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique : requis
Savoir-être
savoir s'adapter
niveau pratique : requis
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique : requis
Vos perspectives :
Avancement de grade dans le cadre du statut
Formation continue
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
École de gendarmerie de Tulle – Caserne la Bachellerie – 35 boulevard Jean Moulin – 19012 Tulle Cedex
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Agent de restauration - d’intendance
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Horaires variables (cycle de travail atypique))
Horaires pouvant être adaptés selon les besoins du service
Travail le week-end
Régime indemnitaire du Ministère de l’Intérieur
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Chef du bureau de la gestion du personnel
05.55.21.79.79
spc.bgp.eg.tulle@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
2° de l'article L 332-2 (anciennement 2° de l'article 4)
-
Vacant à partir du 19/04/2024
-
Chargée / Chargé de prestation hôtelière