BARMAN
Référence : DEF_21-00045911
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DU FORT 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien du commissariat de CHERBOURG est un établissement interarmées dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur son périmètre géographique. Il est organisé sur trois sites (port militaire, Querqueville et Chantereyne).
Au sein des bars du Cercle de la BdD de Cherbourg, vous serez chargé d'assurer les fonctions de barman en garantissant un accueil et un service, de qualité, de la clientèle au bar du cercle. Vous serez également en charge d'assurer le service de petit-déjeuner ainsi que de participer à la mise en place et au service des réceptions. Vous travaillerez sous la tutelle d’un chef de secteur.
Proposer des animations et rendre compte de la fréquentation
Participer au dressage des cocktails (boissons, canapés…)
Veiller à l’application, au sein du bar, des réglementations en vigueur (alcool, règlement intérieur du cercle)
Participer au montage des salles pour les prestations annexes de ce secteur
Assurer la mise en place du buffet pour le petit-déjeuner du lendemain
Nettoyer et entretenir le bar et les salles adjacentes
Réceptionner les marchandises et les ranger
Prendre les commandes, servir et encaisser
Participer au service des réceptions, cocktails, collations et petits déjeuners
Profil recherché
Une première expérience dans un organisme similaire serait appréciée
Compétences attendues
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ACCUEIL ET RENSEIGNEMENT
- ADAPTATION A SON INTERLOCUTEUR
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- marie.ridel@intradef.gouv.fr
- arnaud.catherine@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Possibilité de déjeuner sur place au sein du restaurant Jean BART. Bus Cap Cotentin ligne 5 arrêt DIXMUDE.
Travai pendant les horaires de repas (midi, soir, week-end et jours fériés et petit-déjeuner …) selon un planning établit -
Travail soir, week-end et jours fériés (indemnités pour le travail pendant le week-end et les jours fériés). Heures supplémentaires - Travaux insalubres
RIFSEEP 2 si ATMD
HACCP -
Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière