Assistant technique du chef de service
Référence : AGRI_2025-04-A6O7200009-44420
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
SD/DAAF/DAAF972
DAAF972-206 - Localisation : FORT DE FRANCE CEDEX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Prendre en charge au maximum les tâches logistiques, administratives et comptables du service associées à son fonctionnement d'ensemble pour permettre la mobilisation des agents sur la réalisation des missions techniques.
DESCRIPTION DES MISSIONS :
Suivi GRH et dépenses générales avec le chef de service et le SG
Gestion quotidienne et reporting des budgets du service
Préparation et suivi des différentes conventions
Suivi des marchés publics
Etablir et suivre le paiement des visites sanitaires
Gestion du matériel technique en lien avec les gestionnaires de chaque pôle
Suivi des ordres de service et documents divers de la DGAL
Organisation des tournées des inspecteurs
Gestion des courriers et suites à donner aux différents contrôles/ analyses effectués
Relations avec les entreprises de transport et les laboratoires
Suivi et mise à jour GAO
Accueil téléphonique
Gestion du courrier (arrivée et départ) et des parapheurs
CHAMP RELATIONNEL :
En interne: chef de Service et agents, cellule pilotage et performance, assistante de direction
En externe: organismes institutionnels, laboratoires, fournisseurs
Profil recherché
SAVOIRS :
Sens de l'organisation
Sens de la communication
Autonomie
Sens du service public
Discrétion
SAVOIR-FAIRE :
Capacité rédactionnelle de courriers
Compétences en gestion budgétaire
Compétences bureautiques
Utilisation de SIGAL, RESYTAL, applications métiers
Qui sommes-nous ?
Direction de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de Martinique
Jardin Desclieux – 97262 Fort-de-France
Service de l’Alimentation
En cas d'absence de candidature de titulaires, le poste peut être pourvu par contrat en application du code général de la fonction publique (articles L 332-2 à L 332-24).
Descriptif du service
La DAAF de la Martinique est issue de la fusion entre la DSV et la DAF. Elle assure des missions à la fois régionales (DRAAF/SRAL) et départementales (DDT/DDPP). Elle est composée d'une centaine d'agents sur 5 services, dont le Service de l'Alimentation (SALIM) qui regroupe les missions vétérinaires et phytosanitaires. Ce service est composé d'une quarantaine d'agents répartis en 4 pôles.
À propos de l'offre
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Personne(s) à contacter :
Benjamin ESPERANCE ,Chef du Service,Tél : 05 96 71 89 66
mail :benjamin.esperance@agriculture.gouv.fr
Bertrand HATEAU, Adjoint au chef du service ,Tél : 05 96 71 20 91
mail : bertrand.hateau@agriculture.gouv.fr
Nous vous invitons à consulter les conditions spécifiques à l'outremer sur le livret OUTREMER consultable sur l'intranet MAA/RH/Appui aux personnes et aux structures/Liens utiles -
CHAMP RELATIONNEL :
En interne: chef de Service et agents, cellule pilotage et performance, assistante de direction
En externe: organismes institutionnels, laboratoires, fournisseurs -
Art. L. 332-2 (2°)
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Susceptible d'être vacant à partir du 23/03/2025
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Assistante / Assistant de direction