
ASSISTANT PILOTAGE / ETUDES RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
Référence : DEF_21-00050369
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 15 RUE DE PHALSBOURG 67000 STRASBOURG
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commissariat de Strasbourg-Haguenau-Colmar est un organisme interarmées. Il assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées embasés par la Base de défense de Strasbourg-Haguenau-Colmar.
Affecté à Strasbourg à la direction du cercle, le titulaire du poste est placé sous l’autorité du directeur de cercle. Il assiste le directeur et son adjoint dans l’ensemble des missions.
Chargé de soutenir et de faire appliquer les directives fonctionnelles dans les différentes succursales du cercle (11 succursales au total), il est en lien permanent avec les directeurs délégués et est amené à se déplacer très régulièrement.
- Faire appliquer les directives RHL dans les succursales en appui du directeur ;
- Suivre l’offre de service avec les chefs de cuisines, les gérants restauration et la PFC-E ;
- Assurer le suivi des indicateurs financiers et la performance du cercle ;
- Garantir le suivi des innovations SI déployées sur les sites ;
- Préparer et participer aux réunions (réunions DDL, conseil administration) ;
- Collaborer avec le Référent exploitation (REX) et la PFC de Metz.
- Rédiger des conventions alimentation et hôtel ;
- Assurer le contrôle interne dans les succursales ;
- Garantir le suivi des food truck et des camions frigorifiques.
Profil recherché
BTS hôtellerie-Restauration - 5 ans d’expérience dans le milieu de la restauration-hébergement-hôtellerie et service.
Compétences attendues
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES OUTILS ET TECHNIQUES DU CONTROLE INTERNE FINANCIER
- GESTION DES CONFLITS INTERPERSONNELS
- DECISION - ARBITRAGE
- ADAPTABILITE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONNAISSANCE DES PRINCIPES ET REGLES NECESSAIRES A LA BONNE EXECUTION FINANCIERE DES MARCHES PUBLICS
- TENUE DE LA COMPTABILITE EN PARTIE DOUBLE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- justine1.perez@intradef.gouv.fr
- viviane.ambos@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
L’établissement pratique la semaine de 4,5 jours (vendredi après-midi non œuvré) – Transport en commun et restauration à proximité -
Déplacements fréquents
Autonomie importante
Horaires variables
Formation SIGMESS -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance