ASH Service des repas - CCAS de ST-MICHEL-EHPAD "André Compain"
Référence : O016250102000278
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Saint-Michel
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Assure la distribution des repas, le ramassage et le nettoyage dans le cadre du service.
I- Activités et tâches relatives au poste :
- Assure le service des repas :
o En chambre pour le petit-déjeuner
o En salle de restauration pour les repas du midi et du soir ou en chambre pour certains résidents
o En chambre ou dans les parties communes pour le gouter
- Effectue :
o Le dressage des tables et le débarrassage
o La plonge après chaque service
o Le ramassage des plateaux en chambre
o La préparation des chariots
o La remise en chauffe
- Effectue le nettoyage :
o De la cuisine et de la salle de restauration
o Du matériel conformément au plan de nettoyage
- Participe et aide :
o A la prise et surveillance des repas
o Au confort des résidents
o A l'accompagnement dans les actes de la vie quotidienne tout en maintenant l'autonomie du résident
o A l'accompagnement spécifique adapté (intégration des résidents, respect des goûts et régimes alimentaires)
- Participe à la mise en ½uvre et au suivi des projets de vie personnalisé du résident
- Applique les procédures et normes en usage dans l'établissement
- Participe aux réunions de transmissions quotidiennes
II- Conditions de travail :
- L'agent travail à 100% selon un cycle de travail sur 15 jours (5jrs/4jours):
o Horaires : M6 :6h30/14h30
M7 :7h30/15h30 ou 7h30/13h30 - 18h00/20h30 (coupe optionnelle)
SC :12h30/20h30 ou SC3
- L'agent dispose de matériel adapté à l'exécution des tâches, à savoir :
o Chariot de service
o Chariot petit-déjeuner
o Chariot ménage
o Lave-vaisselle à capot
- Il n'est pas amené à se déplacer à l'extérieur
III- Positionnement du poste :
- Rattachement hiérarchique :
* Directrice
- Rattachement fonctionnel :
* Cuisinier
* Médecin coordonnateur
* Infirmière coordinatrice
- Relations interne et externe :
* Entretient des relations avec l'ensemble du personnel, les résidents et leur proche.
Profil recherché
IV- Compétences requises :
- Compétences techniques :
* Maîtrise des produits
* Maîtrise les aspects techniques et les procédures d'hygiène
- Compétences personnelles :
* Savoir travailler en équipe
* Sens du contact
* Adaptabilité
V- Contraintes et risques particuliers associés au poste :
- Utilisation de produits de nettoyage
À propos de l'offre
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Envoyer CV+LM à l'attention de Mme MATHIEU, directrice
Rémunération : ancienneté reprise, prime grand âge, prime Ségur et RIFSEEP + CNAS
Travail un week-end sur deux, journée de 8 heures
Participation à la prévoyance
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance