APPROVISIONNEUR RHL

Référence : DEF_21-00037471

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 8 AVENUE DU PRESIDENT KENNEDY 78100 ST GERMAIN-EN-LAYE

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien de la Base de défense Ile-de-France assure des prestations de soutien de l’ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d’une portion centrale située à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France.
Au sein de la Division Conduite du Soutien, le département Restauration, Hôtellerie, Hébergement, Loisirs soutient les Cercles IDF. L’approvisionneur spécialiste assure, au profit des restaurants de l’Île-de-France exploités en régie, l’approvisionnement en marchandises alimentaires et non alimentaires conforme à leur expression de besoin et dans le respect des procédures d’achat. Il contribue, au travers du processus de sélection des fournisseurs, à la réalisation des objectifs imposées par la loi à la restauration collective (Loi EGLIM / Loi Climat) et des stratégies d’achats du MIARM. L’approvisionneur gère les éventuels litiges résultant d’une inadéquation entre la commande et les produits réceptionnés. Il prépare le dossier de facturation en attestant du service fait.
- Participer à la sélection des fournisseurs locaux dans le respect de la règlementation des marchés publics.
- Participer à la rédaction du cahier des charges et du cahier des clauses techniques.
- Assurer les commandes de vivres/marchandises, dans le respect des taux d’achats (bio, labels, économat des armées…).
- Établir le bon de commande en relation avec le fournisseur ou saisir la commande sur le logiciel adapté.
- Contrôler le service fait et faire remonter les factures à la comptabilité.
- Traiter les litiges relatifs aux réceptions de commande
- Aider au pilotage des marchés RHL au profit des Cercles

Profil recherché

Expérience en restauration collective

Compétences attendues

- REGLEMENTATION ET JURISPRUDENCE DE LA COMMANDE PUBLIQUE
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- NEGOCIATION
- ORGANISATION ET METHODE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • helene.caudron@intradef.gouv.fr
  • khadija.rebbah@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Transports : RER A - Tram 13 -Bus
    Congés : 25 CA et 18 RTT. Trois cycles de travail
    Restaurant administratif sur site
    IGESA : crèches, aides sociales, vacances et loisirs
    Associations culturelles et sportives
    Parc de logements MINARM
    Participation mutuelle
    Chef de section approvisionnement / Acheteurs


  • Formation sur les logiciels métiers
    Toutes formations nécessaires au candidat

  • Vacant à partir du 01/03/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser