APPROVISIONNEUR RHL
Référence : DEF_21-00037471
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 8 AVENUE DU PRESIDENT KENNEDY 78100 ST GERMAIN-EN-LAYE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien de la Base de défense Ile-de-France assure des prestations de soutien de l’ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d’une portion centrale située à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France.
Au sein de la Division Conduite du Soutien, le département Restauration, Hôtellerie, Hébergement, Loisirs soutient les Cercles IDF. L’approvisionneur spécialiste assure, au profit des restaurants de l’Île-de-France exploités en régie, l’approvisionnement en marchandises alimentaires et non alimentaires conforme à leur expression de besoin et dans le respect des procédures d’achat. Il contribue, au travers du processus de sélection des fournisseurs, à la réalisation des objectifs imposées par la loi à la restauration collective (Loi EGLIM / Loi Climat) et des stratégies d’achats du MIARM. L’approvisionneur gère les éventuels litiges résultant d’une inadéquation entre la commande et les produits réceptionnés. Il prépare le dossier de facturation en attestant du service fait.
- Participer à la sélection des fournisseurs locaux dans le respect de la règlementation des marchés publics.
- Participer à la rédaction du cahier des charges et du cahier des clauses techniques.
- Assurer les commandes de vivres/marchandises, dans le respect des taux d’achats (bio, labels, économat des armées…).
- Établir le bon de commande en relation avec le fournisseur ou saisir la commande sur le logiciel adapté.
- Contrôler le service fait et faire remonter les factures à la comptabilité.
- Traiter les litiges relatifs aux réceptions de commande
- Aider au pilotage des marchés RHL au profit des Cercles
Profil recherché
Expérience en restauration collective
Compétences attendues
- REGLEMENTATION ET JURISPRUDENCE DE LA COMMANDE PUBLIQUE
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- NEGOCIATION
- ORGANISATION ET METHODE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- helene.caudron@intradef.gouv.fr
- khadija.rebbah@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Transports : RER A - Tram 13 -Bus
Congés : 25 CA et 18 RTT. Trois cycles de travail
Restaurant administratif sur site
IGESA : crèches, aides sociales, vacances et loisirs
Associations culturelles et sportives
Parc de logements MINARM
Participation mutuelle
Chef de section approvisionnement / Acheteurs -
Formation sur les logiciels métiers
Toutes formations nécessaires au candidat -
Vacant à partir du 01/03/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance