
Agent(e) technique chargé(e) de production hors d'oeuvre et chaud
Référence : 2025-1872162
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Ecole nationale supérieure de police
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur... - Localisation : ENSP Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein du service restauration :
- produire des hors d'oeuvre, des desserts et du chaud pour la restauration collective ;
- aider à l'élaboration et à la préparation des repas ;
- mettre en place et servir ;
- entretenir les locaux et les matériels
- aider à la préparation des différents événements ;
- réceptionner les marchandises ;
- respecter les normes sanitaires et de sécurité ;
et plus largement, toutes les tâches relatives à la restauration.
Pour information : environ 200 couverts par repas
les horaires sont les suivants :
de 7h00 à 14h45 3 jours par semaine
12h15 à 21h00 ou 11h45 à 20h30 un jour par semaine
7h00-14h00 le vendredi
expérience exigée dans le domaine de la restauration collective de 3 ans minimum.
Profil recherché
Bonne présentation, polyvalence, réactivité et savoir-vivre.
Savoir entretenir les équipements, les machines, les installations.
Savoir travailler en équipe, s'organiser.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale.
À propos de l'offre
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Pénibilité physique, station debout prolongée, petite manutention, polyvalence, rigueur et organisation.
Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.
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Article L332-22 du code de la Fonction Publique
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Vacant à partir du 15/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis