Agent(e) technique chargé(e) de production hors d'oeuvre et chaud

Référence : 2025-1872162

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole nationale supérieure de police
    L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur...
  • Localisation : ENSP Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
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Date limite de candidature : 22/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au sein du service restauration :

- produire des hors d'oeuvre, des desserts et du chaud pour la restauration collective ;

- aider à l'élaboration et à la préparation des repas ;

- mettre en place et servir ;

- entretenir les locaux et les matériels

- aider à la préparation des différents événements ;

- réceptionner les marchandises ;

- respecter les normes sanitaires et de sécurité ;

et plus largement, toutes les tâches relatives à la restauration.

Profil recherché

Bonne présentation, polyvalence, réactivité et savoir-vivre.

Savoir entretenir les équipements, les machines, les installations.

Savoir travailler en équipe, s'organiser.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

Personnes à contacter

marc.di-brango@interieur.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale.

À propos de l'offre

  • Pénibilité physique, station debout prolongée, petite manutention, polyvalence, rigueur et organisation.

    Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.

  • Article L332-22 du code de la Fonction Publique

  • Vacant à partir du 15/07/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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