
Agent(e) technique chargé(e) de la ponge à l'ENSP
Référence : 2025-1872202
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Ecole nationale supérieure de police
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale. - Localisation : ENSP Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein du service restauration :
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Vos activités principales
Effectue l’entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols,…), réalise l’entretien des locaux en fonction du planning de nettoyage au sein de l’école selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. (H.A.C.C.P)
Assure le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, sortir les poubelles.
Sous l’autorité de son supérieur peut être amener à réaliser des préparations de base : éplucher et découper les fruits et légumes ou assembler des plats froids simples (desserts, entrées…)
Profil recherché
Bonne présentation, polyvalence, réactivité et savoir-vivre.
Savoir entretenir les équipements, les machines, les installations.
Savoir travailler en équipe, s'organiser.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 2 Effectuer des activités simples
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale.
Descriptif du service
Activité du service :
service restauration ENSP
composition et effectifs du service :
1 gérant, 1 ouvrier cuisinier, 9 adjoints techniques, 4 contractuels.
À propos de l'offre
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Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Polyvalence sur les postes en fonction du planning.
Horaires variables et flexibles 1 semaine du matin et une semaine du soir, savoir anticiper, être soigneux, méthodique, respect des normes d’hygiène (HACCP).
Congés liés au calendrier de la formation initiale, disponibilité.
Station debout prolongée, port de charges lourdes, bonne présentation.
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Article L332-22 du code de la Fonction Publique
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis