AGENT·E POLYVALENT·E RESTAURATION
Référence : DEF_21-010549
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : AVENUE DE BOURGES 18520 AVORD
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de soutien de la base de défense de Bourges – Avord (GSBdD BGA) est un organisme interarmées qui assure des missions permettant de délivrer un soutien dans onze fonctions relevant du commissariat des armées au profit de plus d'une vingtaine d'organismes du ministère des armées relevant de son périmètre géographique. Le GSBdD est composé d'une portion centrale , comprenant trois divisions situées sur l’emprise de la base aérienne 702 d’Avord, et de deux pôles commissariat : Bourges-Neuvy-Pailloux et Rosnay/Avord répartis sur cinq sites.
Au sein de la succursale d'Avord, vous serez chargé d'assurer la préparation des repas, à la table, en chaîne ou parfois en buffet lors de prestation particulières dans le respect des pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous prenez part aux activités de production et de distribution des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du restaurant. Vous contrôlez le résultat (quantité, qualité, présentation) et participez à l'entretien du matériel et les locaux de cuisine et de distribution.
Réaliser les traitements préliminaires des produits (décartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection).
Confectionner les hors d'oeuvres et desserts par assemblage.
Appliquer les règles de savoir vivre et de politesse au contact de la clientèle.
Effectuer la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service.
Réaliser des prestations particulières (mange debout, service à table).
Procéder aux opérations d'encaissement.
Contrôler l'application des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretenir et vérifier l'entretien des locaux, les équipements et les matériels.
Assurer les permanences cuisine du soir.
Compétences attendues
- TRAVAIL EN EQUIPE
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- AUTONOMIE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- ORGANISATION ET METHODE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- fabien.dziubinski@intradef.gouv.fr
- gsbdd-bga-recrut.contact.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée : 3 ans
parking et restauration sur site, crèche IGESA -
Horaires décalés, permanences soir / week-end Déplacements sur la BDD pour renforts occasionnels heures supplémentaires, travaux insalubres, astreintes
Formations domaine RHL. -
Vacant à partir du 01/02/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance