Agent(e) Polyvalent(e) / Restaurant du Château de la Buzine (H/F) - COMMUNE DE MARSEILLE
Référence : O013241028000790
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marseille
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La DGA Ville du Temps Libre regroupe 4 directions : La Direction de la Culture en charge de l'action culturelle et des équipements culturels, la Direction des Sports, chargée de l'animation et de l'exploitation des équipements sportifs, la Direction de la Mer, en charge de la protection du littoral et des activités liées à la mer, la Direction d'Appui Fonctionnel qui assure la gestion des moyens (RH, budget, juridique, marchés, logistique, informatique travaux/sécurité) de la DGA.
Contexte
La Direction de la Culture gère le troisième budget de la Ville et a pour mission de mettre en
½uvre la politique culturelle en prenant en compte les projets de tous les acteurs publics et
privés de la cité.
Au sein du pôle Arts, Innovation Culturelle et Territoires, le Château de la Buzine est un édifice
du XIXème siècle, classé à l'inventaire des monuments historiques en 1997.
Il représente un total bâti de 2 400 m² situé dans un cadre de verdure exceptionnel. Il est
doté :
* d'une salle de cinéma et de spectacle de 485 m², dotée de 341 fauteuils en orchestre et
balcon ;
* de deux espaces d'exposition au rez-de-chaussée et au premier étage (total de 936 m²);
* d'une salle de réception de 230 m² donnant sur le jardin ;
* d'une salle de classe ancienne de 234 m² ;
* d'espaces de bureaux (177 m²) ;
* d'espaces de stockage et de réserves en sous-sol (232 m²) ;
* et d'un restaurant (110 m²).
L'agent(e) polyvalent(e) en restauration a pour mission de seconder le chef de cuisine pour la préparation des plats et des desserts, et leur dressage durant le service. Il(elle) participe à la gestion des stocks des denrées, ainsi qu'au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de son matériel. Il(elle) intervient en soutien au service en salle, notamment lors des brunchs.
Votre rôle consistera à :
- Confectionner et réaliser des plats (entrées, plats chauds...) ;
- Assurer la mise en place et le suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des denrées, chaîne du froid/chaud...)
- Garantir la bonne tenue et la propreté de la cuisines et des zones de stockage ;
- Réaliser le suivi des commandes / inventaires et la gestion des stocks ;
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à votre responsable ;
- Veiller à la bonne tenue du rangement des marchandises dans les zones de stockage (réserve, décartonnage, cuisine ...) ;
- Assurer le service en salle.
Vos avantages :
Prestations sociales (tickets restaurant, comité d'action sociale, participation aux frais de mutuelle et de transports ...).
Horaires : 9H - 17H / travail ponctuel en soirée
Contraintes calendaires : travail le week-end
Profil recherché
Nous avons hâte de vous connaître !
Titulaire d'une formation CAP (a minima) ou équivalent dans le domaine, vous disposez idéalement d'une expérience en collectivité et/ou d'une expérience similaire.
Rigoureux(se) et organisé(e), vous appréciez le travail en équipe et faites preuve de réactivité et de polyvalence.
Vous appréciez le contact humain et êtes résistant au stress.
Rejoignez-nous !
À propos de l'offre
-
Référence de l'offre : i11081
Postulez directement en ligne sur : https://recrutement.marseille.fr/pages/offres-demploi
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 02/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance