AGENT·E DE CUISINE - COMMUNAUTE AGGLO SICOVAL

Référence : O031250101391537

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Labège
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité de la Directrice de la crèche L'Envolée, vous assurez les missions de restauration des 25 enfants accueillis, en veillant au respect des règles d'hygiène. Faisant partie intégrante de l'équipe, vous participez activement au bon fonctionnement de la structure.

- En lien avec la directrice, vous effectuez et suivez les commandes.
- Vous gérez les stocks tampons et contrôler les livraisons le matin, notamment en lien avec les effectifs d'enfants.
- Vous procédez à la remise en température et assurez la mise en place des repas et goûters, et assurer le débarrassage.
- Dans le respect des règles d'hygiène, vous complétez rigoureusement les outils de traçabilité et de contrôle.
- En fonctions des consignes, vous veillez à l'application du/des PAI ou des régimes particuliers pour les petits.
- Après chaque service, vous effectuez le nettoyage et le rangement de la cuisine, de la vaisselle et des ustensiles, ainsi du réfectoire.
- En appui des professionnelles petite enfance, vous pouvez être amené à accompagner une table d'enfant au repas ou au goûter. Vous pourrez également être amené à accompagner un groupe d'enfants lors d'ateliers "éveil au goût" et "cuisine".
- En collaboration avec les professionnelles petite enfance, vous présentez le menu du jour aux enfants de manière imagée.
- Faisant partie intégrante de l'équipe de la structure, vous serez amené à participer à certaines réunions collectives.

Profil recherché

- diplômé en cuisine ou restauration, vous avez avez idéalement une première expérience sur un poste en cuisine satellite
- formé HACCP, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité 
- en capacité à communiquer avec la hiérarchie et disposez d'esprit d'équipe
- à l'aise avec l'outil informatique pour le traitement et le suivi des commandes
- réactif, organisé et rigoureux

À propos de l'offre

  • Les petits + :
    - Titres-Restaurants : 190.44¤ (50% pris en charge par le Sicoval)
    -  25 jours de congés + 8RTT + 2 jours de congés fractionnés (sous conditions)
    - Association du personnel : chèque vacances, culture, bons de rentrée scolaire et de noël (sous conditions d'éligibilité)...
    Participation mutuelle et prévoyance santé

    Pour candidater, merci de cliquer sur le lien ci-dessous

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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