Agent.e d'entretien cuisine centrale - VILLEURBANNE
Référence : O069250304001268
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Villeurbanne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Poste d'agent.e d'entretien au sein de la cuisine centrale Saint-Jean, pour la direction de la restauration municipale
La ville de Villeurbanne (métropole de Lyon, 162 000 habitants, 16ème ville de France), recrute un.e agent.e d'entretien au sein de la cuisine centrale Saint-Jean, sur le cadre d'emplois des adjoints techniques.
La cuisine centrale Saint-Jean est l'une des structures de production et de livraison des repas de la direction de la restauration municipale de la ville de Villeurbanne. De la réception des marchandises à la livraison des repas, en passant par l'étape de production, elle produit chaque jour plus de 9000 repas pour les différentes structures de la ville dont les 29 groupes scolaires de la direction de l'éducation et les 13 crèches de la direction de la petite enfance.
En tant qu'agent.e d'entretien de la cuisine centrale votre mission principale sera d'assurer le nettoyage et la désinfection de l'ensemble des matériels de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective (missions de plonge), et également d'assurer l'entretien des locaux communs.
Au quotidien, vous exercerez les missions suivantes :
Laver, désinfecter et stocker le petit matériel servant à la production.
Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels d'affectation selon les protocoles établis.
Participer à l'évacuation et au traitement des déchets.
Entretenir les locaux communs (vestiaires, sanitaires, hall d'accueil, salle de restaurant...)
Participer régulièrement à certaines missions du secteur production.
Contribuer à l'harmonisation des moyens humains sur les sites de production de la DRM
Profil recherché
Connaissances
Connaissance sur la remise en ½uvre et le service de plats cuisinés à l'avance.
Connaissance de la méthode HACCP.
Connaissance des produits et des principes de désinfection des locaux et matériels.
Savoir-faire
Utilisation de matériels de lavage programmables.
Évaluation des besoins déterminant l'utilisation de certains programmes.
Application des règles de sécurité au travail.
Application des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
Vérifier et assurer l'entretien préventif du matériel.
Savoir être et attitudes requises
Aptitude à la polyvalence.
Bonne rigueur.
Organisation.
Qui sommes-nous ?
Rejoindre les équipes de la mairie de Villeurbanne, c'est intégrer la 19e ville de France (157 000 habitants), une ville jeune - la moitié des Villeurbannais a moins de 30 ans -, dynamique, avec une vie culturelle riche : en 2022, elle a été désignée première Capitale française de la culture. Rejoindre la mairie de Villeurbanne, c'est prendre part à un projet qui place l'humain au c½ur des politiques publiques, pour répondre aux enjeux de transition écologique, de démocratie renouvelée mais aussi de lutte contre les inégalités et les discriminations.
À propos de l'offre
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Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069250304001268-agent-e-entretien-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance