Agent technique Portage de repas et entretien - COM COM COUSERANS PYRENEES
Référence : O009241107000462
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : La Bastide-de-Sérou
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du chef de secteur/service de la Cuisine centrale, l'agent remplit des missions polyvalentes dans le domaines technique (livraison des repas et agent d'entretien);
Assurer la logistique autour de son secteur de tournée portage de repas,
Assurer le suivi le véhicule de livraison,
Aider au bon fonctionnement de la cuisine centrale;
Assure la logistique autour de son secteur de tournée portage de repas.
- Prépare la tournée (en fonction des lieux de livraison), charge le véhicule de transport) ;
- Charger les repas du jour en vérifiant le nombre et prise du repas témoin pendant la tournée ;
- Prise des températures au départ de la livraison et à son retour sur le repas témoin ;
- Assure les livraisons chez les bénéficiaires, en respectant le code de la route et les normes HACCP en liaison froide ;
- Vérifie qu'il n'y ait pas de barquettes de plus de 3 jours dans le réfrigérateur du bénéficiaire et éventuellement devra les jeter à la poubelle ;
- Transmet et récupération du menu mensuel concernant le mois suivant pour effectuer la réservation ;
- Gestion des tableaux hebdomadaire de leur secteur le jeudi puis transmission à la fabrication ;
- Effectue le suivi du planning de la réservation et de la mise à jour ;
- Récupération des justifications en cas d'hospitalisation ;
- Respecte les délais de livraisons (entre 8h et 12h).
Assure le suivi le véhicule de livraison :
- Contrôle du véhicule avant le départ en tournée,
- Rempli le carnet de bord, effectue le plein,
- Suivi de l'entretien du véhicule de service,
- Rempli la fiche de liaison suivi du véhicule et fait remonter les besoins,
- Nettoyage du véhicule et du matériel (bacs voiture).
Aide au bon fonctionnement de la cuisine centrale :
- Commande du pain pour la globalité des commandes de la cuisine,
- Aide à la légumerie,
- Scellage des barquettes de repas,
- Participe aux actions de nettoyage de la cuisine centrale.
Profil recherché
Bonnes qualités relationnelles : savoir entretenir des relations de travail avec les bénéficiaires et les collègues de travail.
Bonnes qualités organisationnelles : savoir compléter les documents de suivi et savoir optimiser les temps de trajet des livraisons en fonction des bénéficiaires.
Formation : HACCP, SST.
PERMIS B obligatoire.
Qui sommes-nous ?
Depuis le 1er janvier 2017 les 8 Communautés de Communes du Couserans et deux syndicats, le SIVOM et le SICTOM ont fusionné pour donner naissance à la Communauté de Communes « Couserans-Pyrénées ». Celle-ci compte donc 94 communes, environ 30.000 habitants.
Compétences obligatoires :
1 - Aménagement de l'espace (schéma de cohérence territoriale, réserves foncières nécessaires..)
2 - Actions de développement économique : zones d'activité industrielle, commerciale, tertiaire, artisanalepromotion du tourisme (création des offices du tourisme).
3 - Aménagement, entretien et gestion des aires d'accueil des gens du voyage et des terrains familiaux locatifs.
4 - Collecte et traitement des déchets des ménages et déchets assimilés
5 - Élaboration d'un plan climat air énergie.
6 - Élaboration des Milieux Aquatiques et Prévention des Inondations (GEMAPI)
Compétences non obligatoires
1 - Politique du logement et du cadre de vie
2 - Création, aménagement et entretien de la voirie d'intérêt communautaire
3 - Action sociale d'intérêt communautaire gérée par le CIAS
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 3 mois
CV + lettre de motivation -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 09/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance