Agent technique polyvalent cuisine (H/F) - Mairie d'EAUBONNE
Référence : O095250206001293
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Eaubonne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction de la Petite Enfance et rattaché(e) à la Directrice de la crèche collective, vous aurez pour principale mission de garantir une polyvalence dans trois domaines : cuisine, lingerie et entretien.
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE
Directrice de la crèche collective.
MISSIONS DU POSTE
- Polyvalence linge, cuisine, entretien divers.
- Assurer principalement la gestion et l'entretien du linge.
- Remplacer le/la cuisinier/ère pendant sa journée hebdomadaire de détachement et lors de ses absences, et confectionner les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective (méthode HACCP).
- Assurer les tâches d'entretien sur la MPE selon un planning établi.
- Concourir, en tant que membre de l'équipe de la crèche, à la qualité de l'accueil et au bon fonctionnement des groupes.
AUTRES ACTIVITES
- Collaborer au sein d'une équipe composée de trois agents techniques et en lien avec les équipes exerçant auprès des enfants.
- Assurer la réception des livraisons (produits d'hygiène et d'entretien, linge).
- Assurer l'entretien préventif du matériel
- Participer à la préparation des festivités des différentes structures de la petite enfance.
CONTRAINTES ET ENJEUX DU POSTE
- Responsabilité professionnelle en matière d'hygiène alimentaire.
- Respecter impérativement les délais de fabrication.
- Station debout prolongée, manutention de charges ; respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés (EPI).
- Prise de congés en concertation avec l'équipe des agents techniques.
- Horaires variables selon le poste occupé (amplitude 7h30 à 18 h sur la base de 7 h 36 journalière).
Profil recherché
PROFIL SOUHAITE
* Maitriser la méthode HACCP, les normes d'hygiène et de sécurité
*Techniques culinaires, d'entretien et d'hygiène
* Connaissance des différents régimes et allergies alimentaires
* Respecter les consignes institutionnelles et faire remonter les observations
* Avoir des relations avec l'ensemble de l'équipe de la petite enfance
*Avoir un contact direct avec les enfants et leur famille
*Technique d'entretien du linge
*Technique d'entretien des matériels et des locaux
*Sécurité liée aux techniques d'entretien
*Technologie des matériels, et notion de maintenance du matériel
*Notions de maintenance du matériel
POURQUOI CANDIDATER À EAUBONNE ?
* Rémunération statutaire
* Régime indemnitaire mensuel
* Prime annuelle
* Participation employeur mutuelle et prévoyance
* Amicale du personnel
Qui sommes-nous ?
Eaubonne (25 000 habitants) se situe à 13 Km au nord-ouest de Paris. Elle est facilement accessible par l'A15 et le transilien depuis la gare du Nord et la gare Saint-Lazare. Au coeur de la vallée de Montmorency, Eaubonne bénéficie d'un cadre de vie agréable.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation à :
Madame la Maire
1 rue d'Enghien
95601 EAUBONNE CEDEX
recrutement@eaubonne.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 07/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis