Agent technique en EAJE (H/F) - Mairie de TRAPPES

Référence : O078241031000872

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Trappes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Fonction : Cuisinier(e) / Linger(e)
· Réchauffage et transformation des repas pour les enfants de à 6 ans accueillis en EAJE, en resêctant l'arrêté du 29 septembre 1997 (qui réglemente l'hygiène des aliments et les procédures de sécurité fondées sur le système HACCP).
· Entretien et distribution du linge nécessaire à l'accueil des enfants de 0 à 6 ans en EAJE.
· Entretien des locaux.
· Aller en renfort auprès des enfants si besoin à des moments clés de la journée.
CRITÈRES D'ÉVALUATION DU POSTE (résultats attendus) :
· Respect des délais en conformité avec les besoins du service.
· Intégration dans les équipes pluridisciplinaires pour la cohésion.
POSITIONNEMENT HIÉRARCHIQUE :
Responsable de l'EAJE
RELATIONS FONCTIONNELLES :
A l'intérieur :
· Relations régulières avec les différents membres de l'équipe (responsable, responsable-adjoint, AP, ASPE, EJE, agents techniques.
· Relations ponctuelles avec le personnel intervenant régulièrement dans la structure.
· Relations journalière avec le responsable et le personnel de la cuisine centrale.
A l'extérieur :
· Relations ponctuelles avec la société de maintenance du matériel électro ménager.

Fonction : Cuisinier(e) / Linger(e)

* Réchauffage et transformation des repas pour les enfants de à 6 ans accueillis en EAJE, en resêctant l'arrêté du 29 septembre 1997 (qui réglemente l'hygiène des aliments et les procédures de sécurité fondées sur le système HACCP).
* Entretien et distribution du linge nécessaire à l'accueil des enfants de 0 à 6 ans en EAJE.
* Entretien des locaux.
* Aller en renfort auprès des enfants si besoin à des moments clés de la journée.


CRITÈRES D'ÉVALUATION DU POSTE (résultats attendus) :
* Respect des délais en conformité avec les besoins du service.
* Intégration dans les équipes pluridisciplinaires pour la cohésion.


POSITIONNEMENT HIÉRARCHIQUE :
Responsable de l'EAJE

RELATIONS FONCTIONNELLES :
A l'intérieur :
* Relations régulières avec les différents membres de l'équipe (responsable, responsable-adjoint, AP, ASPE, EJE, agents techniques.
* Relations ponctuelles avec le personnel intervenant régulièrement dans la structure.
* Relations journalière avec le responsable et le personnel de la cuisine centrale.

A l'extérieur :
* Relations ponctuelles avec la société de maintenance du matériel électro ménager.

Profil recherché

LES SAVOIRS-FAIRE
CONNAISSANCES :
* Diététique infantile et hygiène alimentaire
* Méthodes HACCP
* Entretien du linge (température de lavage, couture)
* Ergonomie
* Besoins du tout-petit


EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE :
* Confirmée dans ce type de missions
* Expérience en restauration collective


LES SAVOIRS-ETRE
* Être capable de travailler en autonomie
* Être disponible et polyvalent
* Sens du travail en équipe
* Être organisé
* Être rigoureux
* Savoir prendre des initiatives
* Être dynamique
* Être ponctuel
* Être force de proposition
* Avoir une bonne résistance physique
* Posture professionnelle adaptée aux tout-petits


DIPLÔMES
* BAC PRO ASSP
* CAP de cuisine / lingerie
* BEP de cuisine / lingerie
* CAP couture
* CAP AEPE

Qui sommes-nous ?

Ville de 33 000 habitants (surclassée 40-80 000 habitants) au coeur de la Communauté d'agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines, Trappes connaît une forte croissance résidentielle, économique et démographique, portée par des programmes de rénovation urbaine ambitieux

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 30/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser