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AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00047036
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien du Commissariat (GSC) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus).
Le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les loisirs ainsi que l’accueil multiservices (ATLAS) au profit des forces et services du ministère implantés dans la base navale de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne).
Au sein de l’escale Amiral Ronarc’h, l’agent est chargé de recevoir de la clientèle au sein du restaurant ou du snack de l’établissement, pour des repas ou des prestations particulières de restauration. Il est placé sous les ordres du chef de salle, doit s’assurer de porter une tenue irréprochable et d’accueillir la clientèle avec courtoisie. Il est également responsable de la propreté des locaux ainsi que de l’entretien des matériels mis à disposition.
- Assurer le service en salle au restaurant, au snack ou dans les salons pour les prestations particulières conformément aux directives du chef de salle.
- Mettre en place la salle du restaurant ou les salons selon la configuration demandée par le chef de salle, selon les réservations.
- Veiller à la présentation et l’état de propreté du restaurant et des offices avant l’ouverture à la clientèle.
- Procéder aux opérations de nettoyage des salles et matériels, selon le protocole de nettoyage.
- Appliquer les procédures d’hygiène alimentaire transmises par le chef de salle.
- Faire remonter au chef de salle les demandes de travaux d’entretien ou de réparation.
- Procéder au rangement des locaux de stockage dédiés au restaurant.
- Assurer par roulement le service du petit-déjeuner, ainsi que celui de prestations particulières.
- Possibilité de renforcer occasionnellement d’autres entités du cercle.
- Participer au bon fonctionnement du service.
Profil recherché
Expérience en restauration collective appréciée
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- REGLE, PROCEDURE, MAT ENTRETIEN NETTOYAGE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION ET METHODE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- olivier.briez@intradef.gouv.fr
- laure.bartel@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Repas gratuits (déclaration en avantages en nature)
Situation géographique hors enceinte militaire
Transports en commun
Accès possible par la VAE aux certifications professionnelles délivrées par l’École des spécialités du commissariat des armées (ESCA) inscrites au RNPC: Agent polyvalent de restauration (Niveau 3). -
- Horaires aménagés selon les prestations particulières (possibilité service le soir et week-end inclus)
- Possibilité d’heures supplémentaires selon les besoins
- Renforcer ponctuellement d’autres entités du CBdDT
Tous stages dans les domaines concernés -
Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance