AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00046415

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : GSBDD NCY-SITE-OCHEY 54170 OCHEY

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien commisariat (GSC) de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Le Pôle de Ochey assure ces fonctions de soutien sur sa zone de responsabilité.

Affecté(e) au sein du mess d’Ochey, vous participez au fonctionnement de l’ensemble du service restauration : dressage des mets, élaboration d’entrées froides, service en salle, ravitaillement du self, nettoyage de la salle, encaissement au point de vente
- Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires en service en salle et self service
- Participer aux travaux de plonge et assurer le tri des déchets
- Produire des plats simples dans les divers stands spécifiques
- Respecter les règles alimentaires d’hygiène et de sécurité
- Mettre en œuvre et assurer l’entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson, le nettoyage et le service
- Réaliser du service en salle
- Tenir un terminal point de vente en fin de chaîne
- Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires
- Participer au fonctionnement des activités rattachées, à la gestion des magasins
- Participer à la protection des biens et à la lutte contre l’incendie

Profil recherché

dans le domaine de la restauration collective

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • nicolas.labache@intradef.gouv.fr
  • olivier.hussard@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Possibilité de logement et de restauration sur place - cycle de travail sur 5 jours
    Agent polyvalent de restauration loisirs 1c/33, cuisinier 1c/33.

  • Heures supplémentaires et travaux insalubres le cas échéant - Travail en journée continue sur plusieurs plages horaires, en heures ouvrables ou atypiques - travail le weekend et en heures supplémentaires rémunérées
    CAP production et service en restaurations, CAP équipier polyvalent du commerce

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • CHEF CUISINE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
    • En ligne depuis le 20 février 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
  • Responsable du service voirie (h/f) - JARNY

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 20 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • 185- Chef de cuisine - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • 56 - Agent.e de manutention et de restauration - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • 150-Chef de cuisine mobile - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • 456- Agent.e technique bâtiment et espaces verts - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 février 2025
    Fonction publique Territoriale