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AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00046089
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DE MONTFERRAT 83400 MONTFERRAT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien Commissariat de Draguignan est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSC DRAGUIGNAN soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de 4 pôles situés à Draguignan, Fréjus, Canjuers et au Cannet des Maures, et de 3 divisions.
Au sein du pôle de Canjuers, l’agent en poste participera à la production et à la distribution alimentaire des deux points d’alimentations (Ordinaire Bat 13 et Mess Bat 16).
Participer au traitement préliminaire des produits (décartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection)
Participer à la production et à l’assemblage des plats simples (entrées chaudes, entrées froides, …)
Appliquer les règles de savoir vivre et de politesse au contact de la clientèle
Réaliser la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service
Assurer le service de distribution à table lors des prestations particulières
Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité du travail
Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux et du matériel
Assurer l’accueil des convives et procéder au contrôle des badges (permanence TPV)
Participer aux inventaires des stocks et des matériels
Connaitre et porter les équipements de protections individuels
Effectuer les relevés de températures des éléments réfrigérés
Réalisation et stockage des repas témoins
Assurer les relevés de températures de la production et du service pour assurer la traçabilité de la chaine du froid et du maintien chaud
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- eric.queneudec@intradef.gouv.fr
- elodie.chavanel@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Restauration à prix attractif sur place - Parc de logements - Loisir et vacances - Action sociale - Navette gratuites de bus vers le camp de Canjuers (depuis les Arcs et Draguignan).
Transmettre impérativement la candidature (CV, lettre de motivation, FPD et 3 derniers CREP) au supérieur hiérarchique direct et au gestionnaire RH ci-dessous.
Accès possible, par la validation des acquis de l'expérience (VAE), aux certifications professionnelles RHL délivrées par l’École des spécialités du commissariat des armées (ESCA), inscrites au Répertoire national des certifications professionnelles. -
Permanence soir et week-end selon les planning
Variation des horaires lors des prestations particulières
Formations internes -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance