AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00037331
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DE SEYSSES 31270 CUGNAUX
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense de Toulouse-Tarbes-Castres (GSBdD TLS) est un établissement interarmées du Service du commissariat des armées (SCA) qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Il est organisé autour de quatre divisions, la division administration du personnel (DAP), la division conduite du soutien (DCS), la division organique (DO) et la division socle (DS), et de cinq pôles de proximité (Toulouse Est, Toulouse Sud, Castres, Pamiers, Tarbes).
Au sein du pôle de Toulouse site Edme et de la cellule « restauration », l’agent élabore les repas selon le respect des normes d’hygiène. Il assure la qualité sanitaire de la production en tenant compte des impératifs de quantité et de qualité. Il participe à l’exécution des services du midi et du soir selon les activités et la présence du personnel, et procède aux nettoyages des matériels et locaux de cuisine selon les règles d’hygiène en vigueur.
Réaliser les repas au quotidien et élaborer lors de manifestations spécifiques des repas plus élaborés.
Veiller au respect des règles d’hygiène.
Vérifier l’entretien des instruments et des matériels de cuisine.
S’assurer du bon entretien de la cuisine et du respect des consignes de sécurité.
Participer à l’exécution des services du matin, midi et soir.
Effectuer éventuellement les tours de service du week-end en fonction des effectifs à nourrir.
S’assurer du contrôle interne sanitaire au sein de la cuisine.
Sensibilise le personnel aux règles de l’HACCP.
Profil recherché
Oui
Compétences attendues
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- EXPLOITATION ET REDACTION DE LA DOCUMENTATION TECHNIQUE ET DE REFERENTIELS
- REGLEMENTATION PREVENTION CONTRE L'INCENDIE
- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CREATIVITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- luc.muzet@intradef.gouv.fr
- alice.brisac@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3
Ligne de bus à proximité du quartier -
Journée continue. HS et astreintes éventuelles
Travail en atmosphère contrôlée et respect rigoureux des bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective.
Formation complémentaire HACCP -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/01/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance