Agent polyvalent en restauration scolaire et garderie - COMMUNE DE RIVIERES

Référence : O016250214000834

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Rivières
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon grille indiciaire € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, l'agent participe à la production des repas. Il assure la distribution, le service des repas et l'accompagnement des enfants pendant le temps de restauration. Il effectue l'entretien des locaux et du matériel de restauration.
Il effectue l'entretien de l'ensemble des locaux scolaires et ponctuellement des autres bâtiments communaux.
Durant la pause méridienne ou sur les temps de garderie du matin ou du soir, il surveille et assiste les enfants présents.

-Préparer les repas / Assister à la production des repas (Réaliser les plats en fonction des menus et des règles d'hygiène sous le contrôle des cuisinières titulaires, Vérifier les préparations culinaires, ...)
-Accompagner les enfants durant les repas (Participer aux services des repas et aider les plus jeunes enfants, Mettre les couverts et desservir les tables, ...)
-Entretenir les locaux et le matériel de restauration (Laver et ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine, Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels, ...)
-Assurer la garderie des enfants (Gérer les entrées et sorties de l'établissement sur le temps mairie, Assurer la surveillance des enfants avec le souci du respect d'autrui et de leur sécurité)

Profil recherché

- Connaissances en cuisine
- Notions de services publics
- Règles et consignes d'HAACP et de sécurité alimentaire
- Maîtriser les règles d'hygiène de base
- Appliquer les règles de sécurité alimentaire de base
- Connaître et respecter les consignes d'utilisation et de stockage des produits toxiques et/ou à risque
- Être organisé(e) et méthodique
- Être ponctuel(le) et rigoureux(se)
- Goût du travail avec les enfants
- Travail en équipe
- Être efficace et réactif(ve)

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 4 mois

    Merci d'envoyer lettre de motivation et CV si possible en ligne

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 07/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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