Agent polyvalent en restauration collective -
Référence : 2025-1801116
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
- Localisation : Reims
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Poste dans le secteur Distribution des repas et Laverie
Missions :
- Réaliser en restauration collective les opérations de nettoyage, d’assemblage, de composition des plateaux repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.
Activités :
- Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des produits, confectionner les plateaux repas en conformité avec une carte repas, …)
- Participer à l'ensemble de l'activité (manutention, tri, traçabilité, contrôle...)
- Rassembler les produits nécessaires à l’élaboration des plateaux repas
- Effectuer le montage / dressage des plateaux repas destinés aux patients
- Effectuer les opérations de nettoyage de la vaisselle et des chariots (laverie centrale ou batterie)
- Appliquer les modes opératoires en respectant les délais impartis
- Entretenir les locaux et les matériels
Caractéristiques du poste :
- Rythme de travail: Rythme 3 (un week-end sur trois et jours fériés) en horaires continus
- Amplitude horaire: 6 h – 16h15 (Temps de travail effectif : 7h40)
- Température: ambiante ou 10 °C ou 3°C
- Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims
- Travail en position debout (piétinement)
- Poste physique avec port de charge régulier ( bonne condition physique requise)
Profil recherché
Profil requis :
Niveau de compétences / formations :
- Savoir lire, écrire et compter
- Niveau C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration
- Formation à la méthode HACCP souhaitée
Capacités requises :
- Résistance physique et rapidité d’exécution (respect des cadences de travail)
- Aptitude à porter des charges (plaques, caisses, …)
- Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d’extension des bras
- Respect des règles d’hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,…)
- Rigueur professionnelle et ponctualité
- Capacité de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des régimes spécifiques)
- Capacité d’écoute et de communication avec autrui, respect
- Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie
- Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d’adaptation
- Respect des locaux et du matériel mis à disposition</li...
Qui sommes-nous ?
Pôle de référence, le CHU de Reims assure l'activité de proximité pour tout le territoire Marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne (chirurgie cardiaque, greffes de rein, urgences et SMUR pédiatriques…).
Disposant de l’ensemble des spécialités médicochirurgicales, le Centre Hospitalier Universitaire de Reims offre une prise en charge tout au long de la vie. Doté d’une maternité adossée à un service de réanimation néonatale, l’établissement assure un suivi médical complet de l’enfant et de l’adolescent, y compris en psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent.
En complément de prises en charge de haute technicité, le CHU présente également une offre importante d’hébergement pour personnes âgées et une offre complète de soins de suite et de réadaptation (SSR).
C’est un collectif de 8 500 professionnels qui accueille chaque année près de 200 000 patients. Il contribue annuellement à la formation de plus de 2 100 étudiants, que ce soit au sein de l’Institut Régional de Formation ou en accueillant les étudiants des facultés de médecine, d’odontologie et de pharma...
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 13/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis