AGENT POLYVALENT DES ECOLES - COMMUNE DE SAINTE SUZANNE (Ile de la Réunion)
Référence : O974250416000757
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sainte-Suzanne
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production des repas et aux missions de réception, de distribution, de service des repas. Accompagnement des convives et entretien des locaux et matériels de restauration. Réalise des travaux de nettoyage d'entretien et de remise en ordre.
Assistance à la production de préparation culinaire. Distribution et service de repas. Accompagnement des convives sur le temps du repas. Maintien la propreté des locaux administratifs et techniques.
Profil recherché
Formation et ou expérience dans le domaine de la restauration collective. Bonne connaissance du territoire.
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 3 postes similaires
CV+LETTRE DE MOTIVATION
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance