AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION MULTISITES (H-F) - Mairie de Vitré
Référence : O035241001388390
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vitré
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein du service éducation/restauration, la cuisine centrale de Vitré confectionne 1000 repas par jour (scolaire, crèche, senior et plateaux portage) et propose une restauration privilégiant les produits locaux de qualité et le fait maison. Elle approvisionne plusieurs cuisines satellites, notamment dans les écoles publiques de Vitré.
Activités liées à la restauration :
* Participer à la préparation et au dressage des aliments
* Assurer la distribution, le service des repas et l'accompagnement des convives
* Veillez à la maintenance et à l'hygiène des locaux et des matériels
* Appliquer et contrôler les règles de sécurité dans les activités
* En cas d'absence du chef de satellite, coordonner l'équipe de restauration et assurer l'interface avec le responsable de la restauration
Grades de recrutement :
Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux.
Précisions sur le poste :
Poste à temps complet; du lundi au vendredi et 1 dimanche sur 7.
Environnement de travail : dans les locaux d'une école, bruit, port de charges, manutention, station debout prolongée, respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés, congés uniquement durant les vacances scolaires
Pour postuler :
* CV et lettre de motivation à Monsieur le Maire de Vitré à la Direction des ressources humaines
* Clôture des candidatures le 23 novembre 2024 inclus.
* Recrutement fondé sur les articles L332-8-2° ou L332-14 du Code de la Fonction Publique.
NB : fiche de poste consultable sur demande auprès de la Direction des ressources humaines.
Savoirs :
* CAP de cuisine souhaité
* Respect du PMS
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
* Techniques culinaires
* Techniques d'entretien des matériels et locaux
Savoir-faire :
* Réaliser des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
* Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Savoir-être :
* Méthodologie et rigueur
* Aptitude à travailler en équipe
* Respect des délais
* Autonomie et sens de l'organisation
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035241001388390-agent-polyvalent-restauration-multisites-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoirs :
* CAP de cuisine souhaité
* Respect du PMS
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
* Techniques culinaires
* Techniques d'entretien des matériels et locaux
Savoir-faire :
* Réaliser des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
* Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Savoir-être :
* Méthodologie et rigueur
* Aptitude à travailler en équipe
* Respect des délais
* Autonomie et sens de l'organisation
À propos de l'offre
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance