Agent polyvalent de restauration H/F
Référence : 2024-1663489
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Haute-Corrèze
Centre Hospitalier de Haute-Corrèze - Localisation : Centre Hospitalier de Haute-Corrèze
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Réaliser le conditionnement des préparations culinaires, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
- Nettoyer et désinfecter les locaux, les équipements et les matériels de production
Compétences attendues
Compétences techniques :
- Avoir des connaissances en en restauration collective
- Respecter les techniques culinaires aux exigences diététiques
- Avoir de bonnes connaissances de la norme HACCP
- Savoir lire et respecter une fiche technique
- Savoir réagir face à une non-conformité ou une alerte sanitaire
- Choisir et utiliser les matériels, les outils de travail ou / et de contrôle en secteur restauration
- Savoir utiliser les outils informatiques à disposition (outils métiers, outils bureautiques, )
- Assurer le service (self du personnel)
- Connaître et respecter les normes de sécurité relatives à son domaine de compétence
Compétences transversales :
- Savoir gérer en urgence des évènements imprévus,
- Etre capable de respecter les délais prévus en gérant les ordres de priorité et de contrainte,
- Etre capable de rendre compte de son activité à son supérieur hiérarchique,
- Avoir des connaissances dans la gestion des déchets
Qualités :
- Sens de la hiérarchie, loyal
- Bon relationnel, bonne présentation, travail en équipe
- Disponibilité, autonomie, dynamisme, ponctualité
- Discrétion, adaptabilité, anticipation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 05/08/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis