Agent polyvalent de restauration H/F

Référence : 2024-1663489

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Haute-Corrèze
    Centre Hospitalier de Haute-Corrèze
  • Localisation : Centre Hospitalier de Haute-Corrèze

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDI

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Réaliser le conditionnement des préparations culinaires, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
- Nettoyer et désinfecter les locaux, les équipements et les matériels de production

Compétences attendues

Compétences techniques :

- Avoir des connaissances en en restauration collective
- Respecter les techniques culinaires aux exigences diététiques
- Avoir de bonnes connaissances de la norme HACCP
- Savoir lire et respecter une fiche technique
- Savoir réagir face à une non-conformité ou une alerte sanitaire
- Choisir et utiliser les matériels, les outils de travail ou / et de contrôle en secteur restauration
- Savoir utiliser les outils informatiques à disposition (outils métiers, outils bureautiques, )
- Assurer le service (self du personnel)
- Connaître et respecter les normes de sécurité relatives à son domaine de compétence

Compétences transversales :

- Savoir gérer en urgence des évènements imprévus,
- Etre capable de respecter les délais prévus en gérant les ordres de priorité et de contrainte,
- Etre capable de rendre compte de son activité à son supérieur hiérarchique,
- Avoir des connaissances dans la gestion des déchets

Qualités :

- Sens de la hiérarchie, loyal
- Bon relationnel, bonne présentation, travail en équipe
- Disponibilité, autonomie, dynamisme, ponctualité
- Discrétion, adaptabilité, anticipation

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 05/08/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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