AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (h/f) - Mairie de LIMAY

Référence : O078250116001074

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Limay
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 17/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Agent polyvalent de cuisine centrale et livreur
Service : Direction du Département Éducation - secteur Restauration
POSITION DANS L'ORGANIGRAMME :
Sous la responsabilité du responsable de production

MISSIONS ET OBJECTIFS GENERAUX :
- déconditionnement des produits alimentaires.
- travaux de légumerie.
- préparations froides/chaudes (selon les directives et fiches de production).
- contrôle visuel des produits : aspects, DLC, DLUO.
- conditionnement en bacs gastronomes et en barquettes.
- participation à l'allotissement.
- entretien et rangement des matériels de cuisine et de la vaisselle.
- entretien des locaux.
- enregistrements des températures chambres froides sur les documents HACCP.
- enregistrement des travaux de nettoyage sur les documents HACCP.
- Livraison sur sites (Crèche, etc...)
Relationnel :
- développe une quantité relationnelle avec les autres agents de la cuisine et les agents des offices de restauration.
PRINCIPALES ACTIVITES
- déconditionnement des produits en respect des procédures et des directives du responsable de production.
- travaux de légumerie.
- préparations froides selon les directives et fiches de production.
- préparations chaudes selon les directives et fiches de production.
- préparation des menus spéciaux (crèches, portages à domicile, etc...)
- préparations des prestations annexes suivant les directives.
- contrôle les produits : aspect, DLC, DLUO.
- conditionnement en barquettes ou en bacs gastronomes selon les directives du responsable de l'atelier.
- participation à l'allotissement.
- peut participer à la réception et au stockage des denrées reçues.
- assurer la propreté des matériels et de la vaisselle.
- ranger les différents matériels.
- nettoyer les matériels (batterie et ustensiles) avec soin et propreté.
- utiliser de façon optimum les produits lessiviels garantissant une parfaite hygiène.
- effectuer le nettoyage et la désinfection des différents matériels de préparation et de livraison : matériels de cuisine, plonge batterie, cagettes, socle rouleur, bacs gastronomes, thermomètre, etc...
- nettoyer la zone de travail.
- prendre en charge la propreté des locaux en respectant les procédures du plan de nettoyage.
- participation aux réunions de travail
- participation aux réceptions.
- enregistrer sur les documents HACCP.
- Peut être amené à travailler dans un autre secteur que la cuisine centrale suivant le besoin et l'activité

CONTRAINTES DU POSTE
- hygiène personnelle irréprochable.
- port de charge et station debout prolongée
- travail en zone réfrigérée, en zone humide et en zone chaude

Profil recherché

COMPETENCES REQUISES
- connaissances culinaires.
- connaissances des règles d'hygiène alimentaire HACCP.
- organisation, rigueur, réactivité.

DIPLOMES OU FORMATION nécessaire pour le poste
Niveau minimum : Brevet des Collèges/niveau CAP de cuisine ou équivalent.

Qui sommes-nous ?

La commune de LIMAY (Yvelines), 17631 habitants, entre Parc naturel du Vexin français et rive de Seine, membre de la Communauté urbaine Communauté Urbaine Grand Paris Seine & Oise située à 50 km à l'ouest de PARIS

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    5 avenue du Président Wilson
    78520 LIMAY

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 17/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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