Agent polyvalent de restauration (H/F) - COMMUNE DE SAINT PAUL
Référence : O978241113000159
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Paul
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
l'agent(e) polyvalent de restauration participe à l'élaboration des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et des consignes du gérant/responsable de secteur. Il/elle assure le nettoyage des ustensiles, des équipements et des locaux. De plus, il /elle effectue la distribution et le service en salle.
(Temps non complet 21H51. Recrutement par voie statutaire (mutation,
détachement, inscription sur liste d'aptitude) ou contractuel (article L332-14 du code général de la fonction publique)).
* Participation à toutes les étapes de fabrication des repas et du service
* Contribution à l'éducation et au goût des convives
* Participer au respect des autocontrôles et du plan de maîtrise sanitaire
* Participation à l'accueil et à l'encadrement des enfants allergiques (ou ayant des troubles de la santé dans le cadre d'un protocole d'Accueil individualisé)
* Entretien et nettoyage des locaux et ustensiles
* Distribution et service en salle
* Remplacement d'un agent de l'école d'affectation ou d'une école de proximité si besoin
* Affectation en centre aéré pendant les vacances scolaires
* Réquisition dans le cadre d'un PC ORSEC
* Ecole satellite : réception des plats cuisinés, l'encadrement des agents affectés à la restauration scolaire, l'ouverture et la fermeture des locaux ; l'enregistrement du plan de maîtrise sanitaire
Profil recherché
- Expérience sur poste similaire fortement souhaitée
- Notion sur les techniques culinaires de base
- Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Bonnes pratiques d'hygiène
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux
- Mode de fonctionnement des matériels
- Notion des techniques de service en salles à destination d'enfants
- Gestes et postures professionnels
- Organisation et fonctionnement de la fonction publique territoriale et de la collectivité
- Organisation et fonctionnement des services
- Connaissance de la procédure à appliquer en cas de suspicion de Toxi Infection Alimentaire Collective
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Merci d'adresser lettre de candidature, CV et diplôme(s) à Monsieur Le Maire par mail à service.recrutement@mairie-saintpaul.fr au plus tard le 15/12/2024. Merci de mentionner dans l'objet de votre lettre de motivation l'intitulé du poste ainsi que la référence de l'offre. Les fonctionnaires devront fournir à leur candidature leur dernier arrêté de situation administrative. Les lauréats de concours devront joindre leur justificatif de réussite au concours. TOUT DOSSIER INCOMPLET NE SERA PAS TRAITE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 20/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance