Agent polyvalent de restauration (H/F) - COMMUNE DE L'ENTRE DEUX
Référence : O974250108000012
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Entre-Deux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participer aux activités de production des repas, aux missions de distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et du matériel de restauration.
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets : tranchage, épluchage...
- interpréter les fiches techniques et mettre en uvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
- cuisiner et préparer les plats,
- vérifier les préparations culinaires,
- participer à la réalisation des cuissons rapides,
- appliquer et respecter les procédures à effectuer,
- repérer les dysfonctionnements et les signaler à son supérieur,
- maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires,
- assurer l'entretien de la cuisine et du matériel
Profil recherché
- Permis B et éventuellement poids-lourds,
SAVOIR-FAIRE:
- Maîtriser les règles d'hygiène propres à la restauration collective,
- savoir lire et comprendre une recette,
- connaissance des gestes et postures de la manutention,
- connaissance des notions de maintenance du matériel
- application des règles de sécurité alimentaire,
- connaître les risques professionnels propres à la restauration collective,
- connaître les gestes et postures de la manutention,
- connaitre les techniques d'utilisation des matériels et machines,
- réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire,
SAVOIR-ETRE:
- Rigueur,
- ponctualité
- dynamisme et réactivité,
- bonne résistance physique.
- maîtrise de soi,
- politesse,
- organisation,
Qui sommes-nous ?
Commune de 2000 à 10000 habitants
À propos de l'offre
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Vos candidatures, comportant obligatoirement un CV, une lettre de motivation l'intitulé du poste ainsi que la référence de l'offre devront être transmises de préférence par mail à rh@entredeux.re ou par voie postale à la Ville de l'Entre-Deux, 2 rue Fortuné Hoarau 97414 ENTRE-DEUX dans les délais impartis.
Attention : nous prendrons en considération les candidatures qui nous parviennent dans les délais du présent appel à candidature, du fait de l'acheminement par voie postale merci de prendre vos dispositions pour que votre candidature soit reçue avant la date limite.
Aucune communication téléphonique liée à cette offre ne sera prise en considération. Tous renseignements devant être demandés par mail à l'adresse précitée. Emploi à temps complet accessible par voie statutaire (mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude) ou par voie contractuelle sur le fondement de l'article L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique (anciennement art. 3-3 disposition 2 loi 84-53) Les fonctionnaires titulaires devront joindre à leur candidature leur dernier arrêté de situation administrative obligatoirement et/ou tout autre document permettant de connaitre leur position administrative en cours. Les lauréats de concours devront joindre obligatoirement leur justificatif de réussite au concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance