agent polyvalent de restauration et d'entretien - Com com du Haut Val de Sèvre
Référence : O079250116000879
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saivres
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent chargé de la surveillance et de l'aide en restauration. Effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux de la collectivité et/ou d'un établissement scolaire.
Service : personnel enfance jeunesse
Localisation : Ecole de SAIVRES
? ACTIVITES CONFIEES :
ASSISTANCE A LA PRODUCTION DE PREPARATIONS CULINAIRES
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets : éplucher, laver les légumes...
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production.
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles.
DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
Mise en place de la salle de restauration.
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène.
Accompagnement des convives pendant le temps du repas.
ANIMER LE TEMPS PERISCOLAIRE
Proposer des activités aux enfants et leur fournir le matériel correspondant.
Veiller au bon fonctionnement des activités
ENTRETIEN ET HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection : balayer, aspirer, laver...
Faire la vaisselle : rincer, mettre dans le lave-vaisselle, essuyer et ranger.
Nettoyer et ranger le matériel.
TRI ET EVACUATION DES DECHETS COURANTS
Changer les sacs poubelles.
Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
ENTRETIEN COURANT ET RANGEMENT DU MATERIEL UTILISE
Nettoyer les matériels et les machines après usage. Ranger méthodiquement les produits après utilisation et séparer les produits toxiques des autres.
CONTROLE DE L'APPROVISIONNEMENT EN MATERIEL ET PRODUITS
Vérifier la quantité et la qualité des produits.
POLYVALENCE
Participer à d'autres activités en fonction des besoins et nécessités du service.
Profil recherché
Techniques d'animation, de jeux et d'activités. Matériaux et matériels utilisables par les enfants.
Connaissance des techniques et des protocoles de nettoyage.
Gestes de premiers secours.
? APTITUDE ET QUALITES
Vigilant, attentif, ponctuel, pédagogue, communicatif, patient, manuel, esprit d'équipe, polyvalent.
Qui sommes-nous ?
La nouvelle communauté de communes réunit 19 communes pour une population d'environ 31 000 habitants.
196 agents stagiaires / titulaires / contractuels permanents
À propos de l'offre
-
Renseignements administratifs :
Audrey MENIER, Directrice des Ressources Humaines - Tél. 05 49 76 29 58
Renseignements sur les fonctions :
Elisabeth BRETON, Coordonnatrice enfance-jeunesse - Tel : 05 49 06 22 54
Les candidatures (lettre de motivation, CV ) sont à adresser à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes Haut Val de Sèvre
79403 Saint-Maixent-l'Ecole
Ou par mail : contact@cc-hvs.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 07/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance