AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EMAT RESTAURATION EQUIPE MOBILE RESTAURATION (H/F)

Référence : O073250224001046

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Chambéry
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 28/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des équipes mobiles au sein du service accompagnement des équipes d'agents de la direction des collèges, l'agent polyvalent de restauration EMAT Restauration Equipe mobile restauration est chargé de :

- Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort dans les collèges et dans les ateliers culinaires départementaux, sur la totalité du territoire de la Savoie, pour la restauration et pour l'entretien des locaux, des surfaces et des matériels.

Activités de restauration :
Participer à la préparation des repas en cuisine
Assurer la mise en ½uvre de repas livrés (en cas de cuisine satellite) ou de repas de secours (en cas d'absence du Chef de cuisine dans les cuisines de production)
Assurer le service en cuisine, la remise en état et le nettoyage de la cuisine
Effectuer la plonge
Participer à la réception des marchandises (rangement, rotation stock)
Respecter les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respecter les règles d'utilisation des matériels et équipements de restauration

Activités d'entretien :
Effectuer les tâches d'entretien des locaux et du matériel
Veiller au bon fonctionnement des installations de l'établissement et signaler toute dégradation et tout dysfonctionnements éventuels
Garantir la propreté dans le cadre des prescriptions d'hygiène en vigueur
Veiller au rangement et au nettoyage du matériel utilisé

Responsabilités et contraintes particulières de la fonction :
L'agent polyvalent de restauration - EMAT Restauration Equipe mobile restauration se déplace sur l'ensemble du département de la Savoie. Lors des missions de remplacement, de soutien et de renfort dans les collèges, il est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef de l'établissement et du gestionnaire de l'Etablissement public local d'enseignement (EPLE).

Si l'agent polyvalent de restauration - EMAT Restauration Equipe mobile restauration n'est pas en mission sur un collège, il sera affecté à l'Atelier Culinaire Départemental (ACD) et placé sous l'autorité fonctionnelle du Responsable de l'ACD.

Profil recherché

Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires de restauration en liaison froide et les règles de stockage.
Autonome, organisé, doté d'une aisance relationnelle, vous avez des capacités de travail en équipe.
Permis B exigé.

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?
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À propos de l'offre

  • Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Ellen AZZOUZ, chef de service accompagnement des équipes d'agent des collèges au 04 79 70 63 30 ou par email ellen.azzouz@savoie.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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