AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Syndicat du CEG de Villers Bocage
Référence : O014250114000793
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Villers-Bocage
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) rémunération statutaire, participation à la mutuelle, CNAS, Rifseep € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de l'équipe de restauration et sous la responsabilité de la Cheffe de production, vous serez en charge de la préparation des repas , de l'entretien des locaux et du matériel utilisé dans le respect des règles du plan de maîtrise sanitaire
Placé sous l'autorité hiérarchique directe de la Cheffede Production au sein de la cuisine centrale , vous serez en charge des missions suivantes :
Activités principales :
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires
Mettre en oeuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, prélèvement d'échantillon...), du plan de maîtrise sanitaire et dans le cadre de la méthode H.A.C.C.P. (respect des procédures et des autocontrôles, etc)
Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.)
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Evaluer la qualité des produits de base
Activités secondaires :
Participer aux tâches de nettoyage du matériel, des ustensiles, et des machines après usage
Ranger méthodiquement les produits, le matériel et les machines après utilisation (avec séparation des produits toxiques)
Participer aux tâches de plonge et de nettoyage de locaux
Vérifier et contrôler l'état de propreté des locaux
Assurer le suivi et la gestion des denrées alimentaires (qualité, quantité, suivi des stocks, dates de péremption)
Détecter les anomalies ou les dysfonctionnements et les signaler au responsable
Profil recherché
Diplôme CAP/BEP cuisine, Agent polyvalent de restauration
Expérience professionnelle souhaitée dans la restauration collective
Formations et connaissances actualisées sur la méthode HACCP souhaitées
Permis B
Compétences et qualités requises :
Qualités relationnelles, aptitude à travailler en équipe et en partenariat
disponibilité et polyvalence
Dynamisme, réactivité, esprit d'initiative
Autonomie, rigueur; capacité d'organisation
Secret professionnel et devoir de réserve
Résistance physique
capacité à communiquer les informations, à rendre compte, à appliquer les consignes
Qui sommes-nous ?
Le Syndicat Intercommunal regroupe 15 communes et a deux principales missions :
- la restauration scolaire au sein de la Cuisine centrale du Collège Simone Veil de Villers-bocage
- la régie des transports scolaires
À propos de l'offre
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Merci d'adresser les candidatures Madame la Présidente
Syndicat Intercommunal du Collège de Villers-Bocage
Mairie
14310 VILLERS-BOCAGE
Mail : syndicat.college@villersbocage14.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance