agent polyvalent de restauration - CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE SAINT FLOUR
Référence : O015250417000157
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Saint-Flour
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels grille indiciaire FPT € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent polyvalent de restauration
CDD de 6 mois
19 heures hebdomadaires
Activités et tâches du poste :
* Assistance à la production de préparations culinaires
* Distribution et service des repas,
* Maintenance et hygiène des locaux
* Accompagnement des convives pendant le temps de repas
* Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
* Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
* Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
* Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
* Participer à la plonge
* Possibilités d'intervenir pour des prestations exceptionnelles lors de manifestations
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
* Livraison des repas en liaison chaude ou froide
Profil recherché
Exigences requises :
Niveau requis : CAP
Expérience souhaitée : 2 à 3 ans sur poste similaire
Compétences nécessaires : organisation, écoute, communication, autonomie
Savoirs :
- Notions sur les techniques culinaires de base (mises en ½uvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats
- Microbiologie et règles d'hygiène
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
Savoir-faire :
- Respect impératif des délais de fabrication
- Bonnes pratiques de manutention
- Techniques de présentation
- Conditions de remise des repas au consommateur
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
Savoir-être :
- Rythme soutenu lors du moment des repas
- Echanges avec les autres agents de restauration afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées
Qui sommes-nous ?
Le Cantal accompagne les futurs habitants dans leur projet de changement de vie. En vous inscrivant sur https://demarches.cantal.fr, un interlocuteur unique pourra répondre à toutes vos questions !
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 6 mois
Statut :
CDD - Temps non complet - 19 heures hebdomadaires
Rémunération : grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale
Chèques de table - CNAS - C.O.S
Renseignements auprès de Monsieur Guillaume DELCELIER : 04.71.60.66.98
Poste à pourvoir immédiatement
Adresser lettre + CV à :
Monsieur le Maire
Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville - 1, Place d'Armes - BP 36
15102 SAINT-FLOUR Cedex
Ou par mail : personnel@saint-flour.fr -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 16/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance