Agent polyvalent de restauration - CCAS MONT SAINT AIGNAN

Référence : O076250207000852

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Mont-Saint-Aignan
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/03/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération statutaire, Régime indemnitaire, prime de fin d'année € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité de la Directrice du Logement Adapté et Accompagné, vous aurez un temps partagé aussi bien en salle et cuisine qu'en gestion et logistique, en lien fonctionnel avec l'ensemble de l'équipe (Restaurant et Résidence Autonomie).

Missions
1/ GESTION et LOGISTIQUE :
Participation à la gestion de l'ensemble des réservations en lien avec l'animatrice sénior :
-Diffuser les menus établis par le chef de cuisine,
-Réceptionner et enregistrer les réservations de tous les clients,
-Centraliser les effectifs à transmettre en cuisine et établir les plans de table,

Participer à la Gestion et suivi des commandes en collaboration avec le chef de cuisine et en lien avec l'équipe :
-Suivre et gérer les commandes de produits d'entretien, matériels et fournitures diverses du Restaurant,
-Assurer le suivi et la gestion des différents stocks : traçabilité, tableaux de bord,


Participation active aux temps forts en collaboration avec l'équipe :
-Repas à thème : Anniversaire/été/noël/nouveaux agents/élus
-Distribution du colis des ainés,
-Buffets ou goûters divers dans l'année,
-Réservations spécifiques : repas spécial, déjeuner de travail, clubs....

2/ ACTIVITÉS EN SALLE :
-Assurer la livraison des plateaux repas à domicile
-Accueillir et installer les résidents et les clients,
-Tenir la Caisse (par roulement avec les 2 serveuses) et assurer le lien avec la régie du CCAS le cas échéant,
-Participer au service et débarrasser les tables,
-Assurer le remplacement effectif des serveuses lors des congés (sur l'ensemble des tâches),
-Être en capacité d'intervenir, soutenir ou remplacer un(e) collègue absent(e) afin de garantir la continuité et la qualité du service public,
- Assurer les tâches d'entretien des locaux selon le planning établi,
-Gérer et entretenir le studio des familles.

3/ ACTIVITÉS EN CUISINE :
-Apporter un soutien en production et/ou en plonge en fonction des besoins.

Profil recherché

Expérience sur poste similaire souhaité

Qualités :
-Polyvalence
-Fort esprit d'équipe et d'entre aide
-Respect des règles d'hygiène, de sécurité et HACCP
-Capacité d'écoute, rigueur, planification, anticipation et organisation
-Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
-S'adapter à la clientèle et faire preuve d'empathie et de bienveillance
-Garantir la convivialité
-Connaissance de base Word et d'Excel

À propos de l'offre

  • Collectivité affiliée au CNAS

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 17/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous