agent polyvalent de production culinaire - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES ALPES DE HAUTE PROVENCE
Référence : O004241029000824
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Château-Arnoux-Saint-Auban
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous devrez participer à la production des préparations culinaires, nettoyer et désinfecter les locaux et matériels et vous impliquer dans la polyvalence de l'unité de préparation culinaire
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets,
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production,
- respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le Plan de maîtrise sanitaire
Profil recherché
- Avoir une expérience significative de cuisinier
- Organiser son travail en fonction du planning et des consignes,
- réaliser des préparations culinaires,
- appliquer et respecter les procédures en cuisine,
- maîtriser les techniques culinaires (une forte expérience en qualité de cuisinier ou un CAP cuisine sont requis),
- maîtriser la démarche HACCP,
- maîtriser du matériel, des techniques et des produits en cuisine et au service général,
- maîtriser les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail,
- maîtriser les règles d'hygiène, de santé et de sécurité des usagers,
- savoir rendre-compte,
- esprit d'équipe
À propos de l'offre
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Environnement du poste
- Travail en équipe avec les autres agents
- L'agent peut être amené, en cas de besoin, à effectuer des remplacements ponctuels dans les cuisines des collèges.
Rattachement hiérarchique
- La responsable de l'UPC (le chef de production et le chef de cuisine par délégation)
- Liens fonctionnels au sein de la collectivité : direction des collèges, de la jeunesse et des sports
Nature du poste
Poste permanent à temps complet
Résidence administrative : unité de préparation culinaire à Château Arnoux
Le recours à un contractuel est possible sous réserve du constat infructueux du recrutement d'un fonctionnaire. Dans ce cas, l'agent recruté est engagé par un contrat à durée déterminée de 1 à 3 ans.
Contexte d'exercice
- Temps de travail annualisé suivant le cycle de travail des agents des collèges
- disponibilité et adaptabilité aux situations dictées par l'organisation d'un E.P.L.E.
- dimension éducative (posture et comportement dans la relation avec les élèves) primordiale dans l'exercice des missions
Moyens techniques
- Equipements de protection individuelle
- Vêtements professionnels mis à disposition
Rémunération
Statutaire + RIFSEEP (groupe 2) + CIA
CNAS, mutuelle, prévoyance et titres restaurant
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance