Agent polyvalent de livraison et restauration collective (h/f) - VILLE DE LA HAGUE

Référence : O050250219000102

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : La Hague
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération statutaire + RI € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Assurer la livraison des repas dans les restaurants scolaires de la commune de La Hague, assurer le service au self, assurer l'entretien des locaux.

* Livre les repas dans les restaurants scolaires :
- Assure le contrôle de la marchandise à livrer (quantité, qualité, température),
- Assure le chargement de son camion en fonction de sa tournée,
- Veille à maintenir son véhicule en bon état de fonctionnement, de propreté et d'hygiène,
- Rend compte de tout incident ou accident ou défaut technique du véhicule durant le trajet ou au moment de la livraison,
- Si la charge de travail le permet, apporte son aide aux autres postes,

* Assure le service au self :
- Assure l'approvisionnement du self,
- Dressage des entrées et desserts du self,
- Mise en place du linéaire du self,
- Assure l'accueil et le service des convives,
- Cuisson des grillades et des frites,
- Respecte les règles d'hygiène et de sécurité, la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP,
- Assure le suivi et la gestion des repas servis, limite les quantités d'invendus,
- Informe le responsable de production des dysfonctionnements éventuels du matériel,
- Renseigne les fiches de sorties journalières,
- Comptabilise les tickets repas et les remet au secrétariat,

* Assure l'entretien des locaux et du matériel du self et des locaux administratifs :
- Vérifie et recharge le stock des produits nécessaires à l'hygiène corporelle,
- Assure le tri sélectif des déchets.

HORAIRES :
* Journées continues :
- du lundi au jeudi 9h00-17h00 et le vendredi 9h00-16h00 ou
- du lundi au jeudi 6h15-14h15 et le vendredi 6h15-13h15

Profil recherché

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
* Ponctualité,
* Autonomie, organisation,
* Sens du contact et de l'écoute,
* Capacité à travailler en équipe,
* Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène alimentaire,
* Etre titulaire du permis B.
* Etre capable de conduire son véhicule sur de petits axes routiers,
* Maîtrise des différents modes de dressage des entrées et desserts,
* Connaissance des propriétés et précautions d'emploi et de stockage des produits d'entretien.

CONTRAINTES PARTICULIERES :
* Doit être déclaré apte à manipuler les denrées alimentaires,
* Manipulation de produits chimiques,
* Port des Equipements de Protection Individuelle (E.P.I.),
* Port de charges lourdes, manutention,
* Gestes répétitifs,
* Stress lié aux contraintes horaires, à la circulation routière ou aux accès difficiles à certains sites,
* Confronté aux intempéries,
* Nuisances sonores,
* Station debout.

Qui sommes-nous ?

Située à 20 km à l'ouest de Cherbourg-en-Cotentin (Manche), la commune de la Hague (12 365 hab) bénéficie d'un cadre de vie préservé. Doté d'une identité marquée, d'un patrimoine naturel important et de nombreux équipements sportifs, scolaires et sociaux, le territoire participe à des projets d'envergure au sein du cotentin.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 10 mois

    * Grade d'adjoint technique
    * participation mutuelle possible


    Dépôt des candidatures (lettre de motivation et CV) :
    Sur le site www.lahague.com - plateforme « Portail usager »
    Ou par courrier : Mme le Maire de la Commune La Hague
    8 rue des Tohagues - BP 217 - Beaumont-Hague 50442 LA HAGUE Cedex

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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