Agent polyvalent de cuisine en collectivité (h/f) - CDD 2 mois - VILLE DE GRANVILLE

Référence : O050250417000849

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Granville
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/05/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

LA COLLECTIVITÉ ET LE SERVICE

Station balnéaire de la baie du Mont-Saint-Michel, la Ville de Granville bénéficie d'un environnement stable et motivant, riche d'équipements sportifs, sociaux et culturels sur un territoire à taille humaine.

La Cuisine centrale de la Ville de Granville confectionne chaque jour environ 1 200 repas, dont 600 pour les scolaires.
En lien hiérarchique avec le responsable de la Cuisine centrale, et au sein d'une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez aux activités de production en liaison froide de repas destinés aux sites de distribution.

LE POSTE, SES MISSIONS ET SES CONDITIONS

Les conditions du poste

Les candidatures sont à adresser avant le mercredi 7 mai 2025

- Filière technique - Catégorie C
- Recrutement par voie contractuelle - CDD 2 mois
- Poste à temps complet, à pourvoir dès que possible
- Poste basé à la Cuisine centrale - Rue Saint-Nicolas, à Granville
- Amplitude horaire de 7H à 16H


Le poste et ses missions

- Vous réaliserez des plats en liaison froide, dans le respect du plan de maîtrise sanitaire
- Vous réaliserez le conditionnement des repas en liaison froide
- Vous effectuerez l'allotissement des repas par point de livraison
- Vous renseignerez les documents de traçabilité
- Vous réaliserez les sorties de denrées en fonction des plans de fabrication
- Vous suivrez les consignes de fabrication du logiciel de production
- Vous maintiendrez en état les locaux et matériels, selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous remplacerez ponctuellement le poste de plongeur et de chauffeur livreur
- Vous préparerez les commandes de dotation (petite épicerie, compote)
- Vous contrôlerez le stock des matières premières et les dates limites de consommation (DLC)
- Vous participerez au planning de nettoyage

Profil recherché

CE QUI FAIT DE VOUS LE PROFIL IDÉAL

- Vous possédez un niveau Bac +2 minimum (obligatoire)
- Vous détenez le permis B, afin de pouvoir répondre aux missions du poste de chauffeur livreur (obligatoire)
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène spécifiques à la restauration collective (norme HACCP)
- Vous possédez des techniques culinaires de base
- Vous êtes polyvalent et possédez une bonne capacité d'adaptation
- Vous êtes rigoureux et organisé
- Vous savez et aimez travailler en équipe

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 2 mois

    POURQUOI NOUS REJOINDRE ?

    - Culture de travail inclusive, source de progrès et de richesse pour la collectivité
    - Possibilité d'attribution de titres restaurant

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 12/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent d'entretien qualifié en restauration (1 poste)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Manche (50)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de l'Estran
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Agent d'entretien qualifié en blanchisserie (1 poste)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Manche (50)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de l'Estran
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Ouvrier principal restauration (1 poste)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Manche (50)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de l'Estran
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Ouvrier principal en blanchisserie (1 poste)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Manche (50)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de l'Estran
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • ASHQ (3 postes)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Manche (50)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de l'Estran
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Conseiller technique contrôles assainissement (h/f) LLM/2025-120

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Manche (50)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale