Agent polyvalent d'entretien des locaux et d' aide en restauration collective (h/f)

Référence : O006241024000050

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : La Gaude
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Poste polyvalent d'entretien des locaux communaux et d'aide en restauration scolaire les activités sont définies et organisées par la coordinatrice des agents d'entretien des locaux et le responsable de la restauration collective.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o006241024000050-agent-polyvalent-entretien-locaux-aide-restauration-collective-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Les compétences requises pour ce poste :
- Connaître les techniques d'hygiène et sécurité alimentaire ;
- Connaître les techniques de nettoyage et d'entretien des ustensiles de restauration ;
- Connaître les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide) ;
- Savoir évaluer la qualité des produits et leur fraîcheur ;
- Savoir interpréter les menus proposés ;
- Connaître les techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblage, découpe ;
- Connaître les principes de l'équilibre alimentaire et de la conception de menus équilibrés Avoir des notions sur les allergies alimentaires ;
- Connaître les notions de base d'hygiène corporelle ;
- Connaître les techniques d'entretien et de désinfection des locaux et matériels ;
- Savoir utiliser le matériel de cuisine professionnel ;
- Connaître les techniques d'utilisation et de stockage des produits d'entretien ;
- Connaître les techniques de gestes et postures au travail ;
- Connaître les techniques d'entretien préventif du matériel ;
- Connaître les techniques d'application de premiers soins médicaux ;
- Faire preuve d'amabilité, de calme et de pédagogie ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Capacité à faire preuve d'organisation, de vigilance et de méthodologie dans son travail Capacité à travailler soigneusement et proprement ;
- Avoir des notions d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas.

Le candidat devra être en mesure de connaître :
- Les techniques d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Les techniques de nettoyage et d'entretien des ustensiles de restauration ;
- Les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide) ;
- Les techniques culinaires de base cuissons rapides, assemblage, découpe ;
- Les notions de base d'hygiène corporelle ;
- Les techniques d'entretien et de désinfection des locaux et matériels ;
- Les techniques d'utilisation et de stockage des produits d'entretien.

Le candidat doit savoir :
- Evaluer la qualité des produits et leur fraîcheur ;
- Interpréter les menus proposés ;
- Utiliser le matériel de cuisine professionnel ;
- Travailler en équipe ;
- Respecter les consignes de son supérieur hiérarchique ;
- Faire preuve d'organisation, de vigilance et de méthodologie dans son travail ;
- Travailler soigneusement et proprement ;
- Gérer son stress lors des pics d'activités ;
- Le candidat doit avoir des notions sur les allergies alimentaires et d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas.

Candidature recherchée : expérience souhaitée en restauration collective et en entretien des locaux.

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation à :
    Monsieur le Maire
    Hôtel de Ville
    Mairie de La Gaude
    06610 LA GAUDE

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Gestionnaire des moyens spécifiques - SDPAF 06

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Maritimes (06)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de Police Nationale – SUD
    • En ligne depuis le 07 août 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • SGAMI SUD - Mécanicien auto

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Maritimes (06)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : SGAMI SUD
    • En ligne depuis le 09 avril 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • SGAMI SUD - Mécanicienne/Mécanicien automobile

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Maritimes (06)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : SGAMI SUD
    • En ligne depuis le 16 février 2024
    Ministère de l’Intérieur