Agent Polyvalent - SIVOM DU BRIONNAIS
Référence : O071250116000749
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Symphorien-des-Bois
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le SIVOM DU BRIONNAIS recrute un agent pour l'aide à la préparation des repas, aide au service de la cantine, au nettoyage et désinfection des locaux de la cantine et de l'école.
Cantine scolaire : aide à la préparation des repas
Encadrement des enfants durant le temps de restauration scolaire
Ménage locaux de la cantine et de l'école
Veiller aux règles d'hygiènes et de sécurité
Garderie
Remplacement de l'agent qui effectue le ramassage scolaire si nécessaire
Profil recherché
Expérience similaire souhaitée
Faire preuve de discrétion
Autonomie dans l'exercice du travail
Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité
Permis B
À propos de l'offre
-
CV + Lettre de motivation à envoyer à:
SIVOM DU BRIONNAIS
Monsieur LE PRESIDENT
170 Route d'Amanzé
71800 SAINT-SYMPHORIEN-DES-BOIS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 13/02/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance