AGENT-E D'ENCADREMENT DU SERVICE DE RESTAURATION - REGION BRETAGNE

Référence : O035221200876883

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Rostrenen
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 13/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Région Bretagne recherche un-e Agent-e d'encadrement du service de restauration au lycée Rosa Parks à ROSTRENEN (22).

Consulter la fiche de poste sur notre site et postuler en ligne avant le 26/09/2024.

Profil recherché

Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :

? Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d'une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien ou Technicien principal de 1ère et ou Technicien principal de 2ème classe
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)

? Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE)
dans la spécialité restauration
? Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 4 (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.

? Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne, ou personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles en restauration collective et en management d'équipe ; et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 ou 4 (CAP/BEP/Bac professionnel ou équivalent) en cuisine.

À propos de l'offre

  • Consulter la fiche de poste sur notre site et postuler en ligne avant le 13/02/2025.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    • En ligne depuis le 27 novembre 2024
    Fonction publique de l'État
  • PREF22 - Chargé(e) des fonds d'investissements

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