agent de service en cantine - SYNDICAT INTERCOMMUNAL SCOLAIRE DE FAILLY ET ENVIRONS
Référence : O057250219001206
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Vany
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la direction de la structure périscolaire vous êtes chargé de la gestion du service de la cantine .
1. Principales :
- Réception des repas en liaison chaude :
? Contrôle de la livraison
? Relevé de températures
- Préparation de la salle de restauration :
? Nettoyage des tables
? Dresser les tables
- Service de restauration :
? Préparation des assiettes
? Service des assiettes aux personnels en salle
? Débarrassage des assiettes
? Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine :
? Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine
? Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement.
? Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (le four, les éviers, la poubelle, les meubles inox, le frigo ...)
? Effectuer l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers ...)
2. Spécifiques et / ou ponctuelles :
- Sortie des conteneurs poubelle pour le ramassage des OM
Profil recherché
Savoir- faire
1/ Maîtrise des règles d'hygiène HACCP, bonne connaissance des règles strictes d'hygiène alimentaire.
2/ Respect des consignes et de la hiérarchie
3/ Sensibilisation aux risques professionnels de la restauration collective
4/ Connaissance techniques de nettoyage et des produits d'entretien
5/ Application stricte des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien et à la manipulation des produits nocifs
6/ Connaître les gestes et postures de la manutention
7/ Connaître la technologie des matériels
8/ connaître les gestes de première urgence
Savoirs être
1/ Dynamisme et rigueur
2/ Sens de l'organisation et esprit méthodique
3/ Capacité à travailler en autonomie, sens des responsabilités, capacité d'initiative
4/ Esprit d'équipe
5/Respect des principes hiérarchiques et respect des consignes
À propos de l'offre
-
Entretien individuel
déposer CV
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 11/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance