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Agent de service - UG Mabillon H/F
Référence : 2025-1828721
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Paris
Crous de Paris - Localisation : UG Mabillon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Organisation et gestion des moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis :
Réalise la production des prestations sous la supervision et les consignes du chef de cuisine ou de son second à partir des fiches techniques ou des directives données.
Met en place et prépare la distribution des plats.
Vérifie l’approvisionnement en produit et matériel du secteur dont elle/il a la responsabilité.
Assure le suivi du service et de l’accueil des étudiants ainsi que des personnels administratifs
Partage avec ses collègues les éléments de savoir-faire culinaire et d’organisation
Participe activement aux travaux de plonge.
Coordination de la mise en œuvre des procédures du Plan de Maitrise Sanitaire :
Assurer le suivi des documents HACCP et du PMS, notamment les documents de traçabilité.
Participe aux opérations de nettoyage et d’entretien du matériel, des équipements et des locaux.
Évacue les déchets.
Consultation et participation relatives aux besoins de l’unité de production :
Informe le chef de cuisine des remarques des clients recueillis pendants le service dans le but d’améliorer la prestation.
Participe aux réunions de service.
Aide les collègues sur les autres postes en cas de difficultés.
Participe aux formations hygiènes.
Informe le chef de cuisine des besoins d’intervention pour les réparations et entretiens des matériels, des équipements et des locaux.
Veille à l’application des mesures d’économie d’énergie.
Participe aux prestations exceptionnelles. en cas de besoin.
Le chef de cuisine peut être amené à donner à l’agent d’autres tâches en fonction des nécessités de service.
Activités secondaires :
Identiques à l’activité principale sur les autres unités de gestion du site Mabillon en cas de besoin
Profil recherché
Compétences techniques :
Techniques de restauration.
Connaitre les règles d’hygiène et sécurité alimentaire.
Compétences relationnelles :
Savoir travailler équipe.
Ponctualité, assiduité, rigueur et organisation.
Sens de l’accueil et du relationnel envers les étudiants et les personnels administratifs.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- jalal.labsy@crous-paris.fr
- alexandra.embarek@crous-paris.fr
Qui sommes-nous ?
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Paris.
À propos de l'offre
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Liés à l’organisation de travail :
Rythme de travail variable avec pics d’activité en fonction des horaires.
Suivre les modifications non anticipées en fonction d’aléa tel qu’absentéisme ou l’absence de livraison des denrées commandées.
Manipulation de charges, matériel tranchant et produits chimiques.
Exposition fréquente à la chaleur et au froid.
Exposition au bruit.
Station debout et piétinement.
Gestes répétitifs.
Contraintes :
Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
Sens du service public
L’activité de restauration se déroule en un service du midi et peut se dérouler en dehors des heures habituelles de travail (prestations exceptionnelles). La variation des horaires ne peut dépasser 80 heures par an (sauf en accord avec l’agent).
Les modalités de compensation sont les suivantes :
- Heures supplémentaires.
- Récupération des heures effectuées.
- Indemnités spécifiques.
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Affectation principale :
Restaurant universitaire Saints Pères, 45 rue des Saints Pères 75006 Paris.
Affectation secondaire :
Brasserie et cafétéria des St Pères, 45 rue des St Pères 75006 Paris
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Vacant à partir du 10/02/2025
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Chargée / Chargé d'accueil, de relation et de service à l'usager