AGENT DE RESTAURATION UNITE RELAIS LA SOURCE H/F

Référence : 2025-1863219

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal de Brignoles Le Luc
    Centre Hospitalier Intercommunal de Brignoles-Le Luc
  • Localisation : BRIGNOLES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L’agent de restauration a pour mission principale d’assurer la répartition et la livraison des chariots repas à distribuer selon les modes de fonctionnement des unités relais, en veillant au respect des processus (liaison froide...) des denrées alimentaires afin de veiller à leur conformité relative aux règles d’hygiène définies.

-          Missions principales :

• Désinfection des chariots

• Contrôle des températures sur toutes les chambres froides

Profil recherché

-          Connaissances :

• Connaissance de la méthode HACCP, les règles d’hygiène alimentaire en restauration collective
 
• Connaissance de la liaison froide et de l’importance du respect de la chaine du froid et du chaud.
 
• Bio nettoyage et hygiène des locaux
 
• Géographie et Topographie de l’établissement
 
• Gestes et postures manutention
 
• Hygiène et sécurité
 
• Hygiène générale
 
• Normes règlements techniques de sécurité
 

Compétences attendues

Formations HACCP ET PRAP

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • christophe.juers@chibll.fr
  • anne-france.maupas@chibll.fr

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

Un poste d’Agent de Restauration Unité Relais La Source au sein du service du Restauration, Catégorie C, à temps plein, est vacant.

L’agent sera placé sous la responsabilité du cadre de service.

Horaires de travail : 8h45-16h15 ; 7h30- 15h

Contraintes : Jour férié et weekends par roulement (7J/7)

ACTIVITES SPECIFIQUES DU POSTE

DATE DE PRISE DE FONCTION :  poste à pourvoir à compter du 01er Avril 2025

À propos de l'offre

  •      Compétences :

    • Appliquer et respecter des règles d’hygiène
     
    • Savoir remplir les documents HACCP
     
    • Savoir ranger le matériel aux endroits adéquats (marche en avant)
     
    • Évaluer la conformité d’un produit, d’un matériel, d’une prestation au regard des normes internes/externes
     
    • Lire et utiliser une notice dans son domaine de compétence
     
    • Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
     
    • Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau former et corriger les nouveaux venus
     
    • Savoir respecter les séquences de travail
     
    • Connaître appliquer et enregistrer les PND
     
    • Savoir détecter des non-conformités qualitatives et quantitatives
     
    • Savoir organiser son travail, être précis, rigoureux, méthodique et polyvalent
     
    • Savoir utiliser et respecter le matériel et les produits de nettoyage

    Vous justifiez idéalement d’une expérience professionnelle dans la restauration collective et/ou dans le secteur hospitalier souhaitée

    Formations complémentaires

    HACCP

    PRAP

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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