AGENT DE RESTAURATION UNITE RELAIS LA SOURCE H/F
Référence : 2025-1863219
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Intercommunal de Brignoles Le Luc
Centre Hospitalier Intercommunal de Brignoles-Le Luc - Localisation : BRIGNOLES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L’agent de restauration a pour mission principale d’assurer la répartition et la livraison des chariots repas à distribuer selon les modes de fonctionnement des unités relais, en veillant au respect des processus (liaison froide...) des denrées alimentaires afin de veiller à leur conformité relative aux règles d’hygiène définies.
- Missions principales :
• Désinfection des chariots
• Contrôle des températures sur toutes les chambres froides
• Répartition des préparations froides et chaudes suivant les besoins des services,
• Impression des cartes plateaux en collaboration avec le service diététique
• Montage des plateaux repas
• Nettoyage, réception puis rangement des produits
• Contrôle des livraisons de l’UCP
• Nettoyage fin de service du matériel et des locaux, tâches nettoyage HACCP
• Remplissage des documents PND
• Entretien de son poste de travail et du matériel mis à disposition
• Participation au déconditionnement des produits secteur UCP
• Participation au conditionnement des PCEA (plats cuisinés élaborés à l’avance) secteur UCP
• Réception et contrôle des marchandises direct fournisseur
• Livraison des chariots repas
• Plonge vaisselle en fonction des unités relais
• Nettoyage désinfection du camion et traçabilité
Profil recherché
- Connaissances :
• Connaissance de la méthode HACCP, les règles d’hygiène alimentaire en restauration collective
• Connaissance de la liaison froide et de l’importance du respect de la chaine du froid et du chaud.
• Bio nettoyage et hygiène des locaux
• Géographie et Topographie de l’établissement
• Gestes et postures manutention
• Hygiène et sécurité
• Hygiène générale
• Normes règlements techniques de sécurité
Compétences attendues
Formations HACCP ET PRAP
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- christophe.juers@chibll.fr
- anne-france.maupas@chibll.fr
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
Un poste d’Agent de Restauration Unité Relais La Source au sein du service du Restauration, Catégorie C, à temps plein, est vacant.
L’agent sera placé sous la responsabilité du cadre de service.
Horaires de travail : 8h45-16h15 ; 7h30- 15h
Contraintes : Jour férié et weekends par roulement (7J/7)
ACTIVITES SPECIFIQUES DU POSTE
DATE DE PRISE DE FONCTION : poste à pourvoir à compter du 01er Avril 2025
À propos de l'offre
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Compétences :
• Appliquer et respecter des règles d’hygiène
• Savoir remplir les documents HACCP
• Savoir ranger le matériel aux endroits adéquats (marche en avant)
• Évaluer la conformité d’un produit, d’un matériel, d’une prestation au regard des normes internes/externes
• Lire et utiliser une notice dans son domaine de compétence
• Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
• Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau former et corriger les nouveaux venus
• Savoir respecter les séquences de travail
• Connaître appliquer et enregistrer les PND
• Savoir détecter des non-conformités qualitatives et quantitatives
• Savoir organiser son travail, être précis, rigoureux, méthodique et polyvalent
• Savoir utiliser et respecter le matériel et les produits de nettoyageVous justifiez idéalement d’une expérience professionnelle dans la restauration collective et/ou dans le secteur hospitalier souhaitée
Formations complémentaires
HACCP
PRAP
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas