Agent de restauration scolaire et périscolaire - COMMUNE DE LUE

Référence : O040250402000799

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Lüe
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire + RIFSEEP+CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

HORAIRES DU POSTE : 7 h 30 - 14 h 30 et de 16 h 30 à 18 h. (coupure de 14h30 à 16 h 30)

PÉRISCOLAIRE :
Accueillir, surveiller et animer l'encadrement périscolaire, aménager les espaces de vie des enfants, ranger, entretenir le matériel, effectuer la transmission aux parents de 7 h 30 à 8 h 40 et de 16 h 30 à 18 h.

CANTINE :
Réceptionner les repas et vérification de la livraison, prise de température, présenter les mets de façon agréable et à températures, respecter les règles de sécurité, d'hygiène et les PAI, remise en état du réfectoire et cuisine . 12 h 00 à 14 h 30

ENTRETIEN DES BÂTIMENTS COMMUNAUX : 9 h à 10 h 40

PÉRISCOLAIRE :
Accueillir, surveiller et animer l'encadrement périscolaire, aménager les espaces de vie des enfants, ranger, entretenir le matériel, effectuer la transmission aux parents de 7 h 30 à 8 h 40 et de 16 h 30 à 18 h.

CANTINE :
Réceptionner les repas et vérification de la livraison, prise de température, présenter les mets de façon agréable et à températures, respecter les règles de sécurité, d'hygiène et les PAI, remise en état du réfectoire et cuisine . 12 h 00 à 14 h 30

ENTRETIEN DES BÂTIMENTS COMMUNAUX : 9 h à 10 h 40

Profil recherché

Formation HACCP hygiène alimentaire exigée
Formation BAFA souhaitée

Les « savoirs » :
CANTINE (ENCADREMENT)
- Savoir encadrer un groupe d'enfants
- Savoir gérer les conflits entre enfants
- Savoir assurer la sécurité et prévenir les accidents
- Savoir déterminer les besoins alimentaires lors des repas
HYGIENE ET ENTRETIEN
- Connaitre et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
- Connaitre et respecter les conditions d'utilisation des produits
- Savoir utiliser, nettoyer et ranger le matériel
Les « savoir-être » :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir organiser son temps en fonction des priorités
- Etre organisé et méthodique
- Etre patient
- Etre efficace et réactif
- Etre vigilant et à l'écoute des enfants
- Avoir le sens de l'écoute, de l'observation et la juste autorité
- Etre autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- Avoir de la discrétion
- Etre dynamique, souriante et avenante
- Avoir de la bienveillance
- Savoir prendre des initiatives pour gérer les situations d'urgences et les imprévus

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Mairie de Luë
    175 place Pierre Dourthe
    40210 LUË

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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